LA VUELTA | ETAPA 7

Alejandro Valverde logra una espectacular victoria en Mas de la Costa y 'Supermán' López se viste de rojo

La edad es solo un número, así de simple. Alejandro Valverde se ha hecho con la victoria en un etapón con final en el exigente Mas de la Costa, y tras esta jornada 7 de la Vuelta a España el maillot rojo es de nuevo para 'Supermán' López.

El español Alejandro Valverde (Movistar), campeón del mundo, ganó la séptima etapa de la Vuelta a España, disputada a través de 183,2 kilómetros entre Onda y Mas de la Costa, en la que el colombiano Miguel Ángel 'Superman' López recuperó el liderato.

Valverde, en pugna con el esloveno Primoz Roglic y los colombianos Miguel Ángel López y Nairo Quintana, arrancó a 30 metros de la cima de Mas de la Costa y se impuso con autoridad, con un tiempo de 4h.34.10.

Con el mismo tiempo cruzó la meta Roglic y a 4 segundos Quintana y López. El maillot arcoíris logró además 10 segundos de bonificación.

López recuperó la camiseta roja y encabeza la general con una ventaja de 6 segundos sobre Roglic y 16 respecto a Valverde. Quintana queda cuarto a 27.