2º ETAPA | EL HOLANDÉS MANTIENE EL AMARILLO

Jumbo gana la crono por equipos en un mal día de Movistar y Teunissen sigue líder del Tour

Mike Teunissen sigue líder del Tour de Francia tras la crono por equipos de la segunda etapa. El Jumbo voló por la calles de Bruselas para ganar la prueba gracias a los 20 segundos que le sacó al Ineos de Geraint Thomas. Movistar se quedó a 44 segundos de los ganadores.

El Jumbo neerlandés voló este domingo por las calles de Bruselas para adjudicarse la contrarreloj por equipos y mantener a Mike Teunissen, vencedor la víspera al esprint, como líder de la general del Tour.

El equipo de Teunissen y de Steven Kruijswijk completó los 27,6 kilómetros en 20 segundos menos que el Ineos del británico Geraint Thomas, defensor del título, y del colombiano Egan Bernal, que marcaron el mejor tiempo entre los favoritos.

Los corredores del Ineos dieron un golpe de efecto y lograron segundos de renta con respecto a sus rivales por la victoria final.

El EF del colombiano Rigoberto Urán perdió 8 segundos con respecto al Ineos; el Groupama de Thibaut Pinot, 12; el Barheim del italiano Vincenzo Nibali, 15; el Astana del danés Jakob Fuglsang, 21; el Movistar del colombiano Nairo Quintana y del español Mikel Landa, 44; y el AG2R del francés Romain Bardet, 59.