Cargando...

Impidió el 2-2 sobre la bocina

La acción clave de Dani Olmo para evitar el empate de Inglaterra en el minuto 90

El jugador del Leipzig evitó un gol de Marc Guéhi en el último minuto sacando el balón debajo del larguero.

En breve

Nico Williams y Mikel Oyarzabal pasarán a la historia como los autores de los goles que le han dado a España su cuarta Eurocopa, pero si La Roja se ha llevado el triunfo ante Inglaterra ha sido, en buena parte, gracias a Dani Olmo.

Tras el segundo gol de España, que llegó de la mano de Mikel Oyarzabal, el combinado inglés se lanzó al ataque buscando el gol a la desesperada.

En un saque de esquina en el minuto 89, Declan Rice remató en primera instancia, obligando a Unai Simón a emplearse a fondo. Pero el balón quedó muerto en el área. Guéhi remató a bocajarro, y cuando el gol parecía cantado, apareció Dani Olmo para evitar el tanto del empate sobre la línea de gol.

A partir de ese momento, España logró repeler sin mayores complicaciones las embestidas de Inglaterra para mantener el 2-1 y llevarse la cuarta Eurocopa.