Cargando...

LALIGA JORNADA 5 | ATLÉTICO - CELTA

Atlético de Madrid - Celta de Vigo: así vivimos el partido

El Atlético no pudo pasar del empate a cero ante el Celta después de un encuentro con poca historia que dejó a Rubén Blanco como gran protagonista.

Actualizado a las

• ATLÉTICO - CELTA: FINAL DEL PARTIDO

¡Final en el Metropolitano! El Atlético empata a cero ante el Celta en un partido soso y sin mucha historia. Dos jornadas consecutivas lleva sin ganar el equipo de Simeone... y también sin marcar un gol. Eso sí, Oblak, portería a cero.

• 90' Amarilla para Pape Cheik. Quedan cinco minutos para el final del partido en el Metropolitano. El Atlético sigue 0-0 ante el Celta.

• 89' Uff, fue dur oabajo Giménez ante Iago Aspas. Con la plantilla por delante el uruguayo, y dio balón y todo, pero sigue doliendo igual

• 84' ¡Loooodi! El lateral está llevando peligro por su banda y su zurdazo cruzado se marcho fuera por muy poco. Aepnas le quedan cinco minutos al partido.

• 79' ¡Ya estaba Morata con la caña preparada! Salva el Celta una clara acción de peligro por la diestra, con Trippier centrando y con Morata ya con la posición cogida para rematar de cabeza.

• 78' Centro malísimo de Renan Lodi tras una jugada que Morata ralentizó en ataque. La sacaron bien al primer toque pero el pase del 9 fue demasiado fuerte e hizo correr más a su receptor.

• 74' Amarilla para Koke... el Atleti está atascadísimo en ataque. Ahora, doble 9 con Morata y con Diego Costa, pero no encuentran el camino a la portería del Celta.

• Quedan ya poco más de 15 minutos y el Atlético sigue sin ver puerta. Encajar no ha encajado gol, pero marcar tampoco. El ataque, escaso.

• ATLÉTICO - CELTA: JOAO, AL BANQUILLO

68' Atención que Simeone quita a Joao Félix. El portugués, fichaje más caro de la historia del Atlético, se marcha para dar entrada a Álvaro Morata

• 67' ¡Pide penalti Diego Costa! Se internó Lodi por la izquierda y la puso para Costa, que reclama un empujón en el área.

• 65' Han entrado las asistencias para atender a Aidoo. estaba tendido en el suelo tras un golpe y sigue con algunos problemas físicos. Se ha dirigido a la banda para ser atendido.

• 60' Doble cambio en el Atlético. Entran Vitolo y Thomas y salen Correa y Herrera

• 54' Está ahora más intenso en ataque el Atlético. Renan Lodi llegó como un cohete por la banda izquierda pero su centro no lo pudo rematar nadie.

• 51' Paradónnnnn de Rubén Blanco!!! Se animó Koke con la jugada individual y soltó un latigazo peligrosísimo desde la frontal. Ojo que ataca ahora el Atleti.

• 51' Joaaaaao!!!! A punto de marcar el Atlético con un tiro desde fuera del portugués que rebotó en un jugador del Celta. Qué 'mala idea' tiene el luso...

• 48' Falta clara de Saúl a Denis Suárez. El partido está donde el Celta quiere que esté, con los rojiblancos incapaces de marcar un gol en su propio campo y con apenas situaciones de ataque. Es un duelo de esos que gustan a los entrenadores.

• Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios para dar comienzo el segundo acto del Atlético - Celta. Se mantiene el 0-0 en el marcador tras los primeros 45 minutos.

• Felipe tuvo la ocasión más clara del encuentro, con un cabezazo a saque de falta de Trippier que fue el comienzo de la exhibición de reflejos de Rubén Blanco. Posteriormente fue Joao Félix quien también probó al meta gallego. Con todo, poco bagaje ofensivo de un equipo que tiene a dos jugadores que, sumando sus precios, han costado unos 170 millones de euros.

• ATLÉTICO - CELTA: LLEGAMOS AL DESCANSO

Sin goles al descanso de este Atlético - Celta de Vigo. Los rojiblancos han tenido las mejores ocasiones pero Rubén Blanco está haciendo un gran trabajo defendiendo el arco vigués. Eso sí, todo ha sido a balón parado, ante la falta de fluidez ofensiva en ataque. Los celestes apenas han inquietado a Oblak.

• 46' Falta peligrosa ahora para el Atlético y amarilla para Aldo. El central celeste trabó a Costa cuando ya le había ganado la posición y se dirigía hacia Rubén Blanco.

• 44' Jugada larga del Celta con Santi Mina esperando un centro desde la derecha. Trippier despejó a saque de esquina, y luego en el corner la zaga sacó la bola del área grande con el pertinente patadón.

• 38' Menuda entrada de Hugo Mallo sobre Renan Lodi. el brasileño se llevó en su tobillo los tacos del lateral

• 37' Se calienta Costa. Disparó desde la frontal a las nubes y recrimina al árbitro que eso debía ser saque de esquina. El Altético tiene ahora el control del juego, pero le falta mordiente

• ATLÉTICO - CELTA: PRIMERA MEDIA HORA

Sigue el 0-0 en un partido en el que el Celta busca llegar a Oblak pero en el que el Atlético es el que ha tenido las ocasiones más peligrosas. Los rojiblancos han rondado el gol con Felipe y Joao en dos acciones a balón parado, y con Correa, en un ataque acabó en saque de esquina.

• 28' ¡Otro paradónnnnnnnnn de Rubén Blanco! Otra vez a balón parado llegó con peligro el Atlético. Remató Joao Felix de primeras y el arquero celeste intervino para salvar, de nuevo milagrosamente, el primer gol del Atleti.

• Impreciso el Atlético en estos minutos. El Celta tiene la posesión del balón y de momento los rojiblancos no encuentran fluidez en sus acciones y los minutos van pasando. Con todo, el mayor peligro ha sido de los locales.

• 20' Se aplica Joao en defensa. El Celta está pisando el área de Jan Oblak con relativa frecuencia, y arriba tienen a Santi Mina y a un Iago Aspas que no es de los que falla muy a menudo.

• 19' ¡Córner para el Atlético! Buena jugada individual de Correa que acabó con un tiro que salió rozando el palo de Rubén Blanco. Saque de esquina para los rojiblancos.

• ATLÉTICO - CELTA: SE MANTIENE EL 0-0

Vamos ya para el minuto 20 y aún no se ha movido el marcador. La ocasión más clara, la de Felipe. El central remato de cabeza un centro de Trippier pero Rubén Blanco reaccionó con una extraordinaria parada. Y poco más.

• 14' ¡Menudo golpe! Piden inmediatamente asistencias para atender a Jan Oblak y a Santi Mina. El delantero atacó el cuero y no vio al portero, que estaba justo en la misma trayectoria que él. Están ya los dos en pie.

• 11' Ahora bien Giménez ante Iago Aspas. El central le leyó las intenciones al de Moaña y luego Joao Félix bajó para echar una mano y recuperar la pelota. Los vigueses tratan de llegar rápido al arco de Oblak.

• 4' Sigue atacando el Atlético. Los rojiblancos están mostrando un peligro propio de épocas pasadas en el juego a balón parado. Rubén Blanco ya ha sacado otro balón tras una pelota parada de Trippier. El inglés tiene un guante en la derecha.

• 2' ¡Qué paradón de Rubén Blanco! El portero del Celta sacó una mano prodigiosa a un cabezazo de Felipe. El central remató un centro medido de Trippier en un balón parado. Se cantaba el gol en el Metropolitano.

• 1' ATLÉTICO - CELTA: ¡COMIENZA EL PARTIDO!

1' ¡Y primer ataque del Celta! Jugada por la banda izquierda celeste que despejó bien la zaga del Atlético. Sin complejos salen los celestes.

• Hugo Mallo y Koke, capitanes de Celta y Atlético, ya han procedido al sorteo de campos. El Celta, con su habitual color celeste; los del Cholo, de rojiblanco en casa.

• No queda nada ya para que empiece el partido entre el Atlético y el Celta. Los rojiblancos buscan terminar el duelo como líderes, al menos hasta que jueguen mañana el Sevilla y el Real Madrid.

• El Atlético está ante una jornada óptima para salir con una sonrisa si logra el triunfo. El Sevilla y el Real Madrid se enfrentan en el Pizjuán, y los dos a la vez no pueden ganar. Los rojiblancos, eso sí, se la juegan ante el Celta en primer lugar.

• RAFINHA, TITULAR CON EL CELTA

El Celta apuesta por el ex del Barcelona en un once titular en el que Iago Aspas y Santi Mina serán las dos referencias ofensivas. Los vigueses buscan asaltar el Metropolitano con una delantera de las que aseguran goles. Oblak puede tener un día de duro trabajo, al igual que la zaga y el sistema defensivo rojiblancos.

• El Atlético tiene como objetivo cerrar su portería. Han recibido cuatro goles en cuatro partidos, y eso no es propio de un equipo de Simeone. A pesar de eso, los rojiblancos siempre empiezan de esta manera, algo que se vio tanto la temporada pasada como la anterior a ella. El problema está en que tan solo llevan 5 goles a favor, saliendo prácticamente a un tanto marcado por partido.

• CAMBIOS EN EL ONCE DE SIMEONE

El Atlético va a salir a jugar contra el Celta con algunas novedades importantes. La primera, en defensa, con Felipe en lugar de Savic. En mediocampo hay dos jugadores nuevos, pues Correa y Herrera son titulares. El mexicano va a jugar sus primeros minutos en LaLiga tras ser el autor del 2-2 contra la Juventus.

• El Atlético suma 9 puntos en la presente temporada tras 12 jugados. Su único traspiés fue ante la Real Sociedad en Anoeta, donde además dieron una imagen bastante pobre. La última vez que jugaron en Liga en el Metropolitano terminaron ganando, pero sufriendo. Thomas, artífice del triunfo.

• El Atlético tiene un visitante incómodo sin duda esta semana. Los rojiblancos, además, vienen de dos partidos consecutivos sin ganar aunque el último, ante la Juventus, acabó con un empate en los minutos finales de envite y con la afición feliz por la heroicidad de sus muchachos. El Celta acostumbra a complicar las cosas a los de Simeone.

• HOLA MUY BUENAS!!!

¡Hoooola muy buenas a todos amigos y amigas del fútbol y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el Atlético y el Celta de Vigo! Hay partido importante en el Metropolitano, y es que el Atleti se la juega ante los vigueses después de perder contra la Real Sociedad en Anoeta.