Cargando...

EN VIVO

Atlético de Madrid - Granada Club de Fútbol | DIRECTO: Campeonato Nacional de Liga de Primera División

Sigue en directo el partido de fútbol entre el Atlético de Madrid y el Granada Club de Fútbol en laSexta.com

Actualizado a las

• ¡Finaaaal del partido!

El Atlético, tras una mala racha de resultados, suma tres puntos importantísimos en un difícil partido que quedó marcado por un error defensivo grupal del Granada a los seis minutos de encuentro. Correa marcó para los rojiblancos, sin embargo, los pupilos de Diego Martínez salieron en la segunda parte a por el partido y estuvieron cerca de lograr el empate en un remate de Soldado a bocajarro que acabó repeliendo Oblak, dando cuenta de los buenos reflejos que atesora.

• Cambios de Simeone para frenar las arremetidas del Granada

El 'Cholo' da entrada a Lemar y Toni Moya en lugar de Koke y Vitolo para tratar de mantener la posesión del balón en los mejores minutos del Granada en el partido. Quedan poco más de 3 minutos para el pitido final.

• Tercer cambio en el Granada a falta de 15 minutos para el final.

Diego Martínez da entrada a Carlos Fernández en lugar de José Antonio Martínez, con el objetivo de sumar en su visita al Wanda Metropolitano. Entra un delantero, sale un defensa. Quedan 15 minutos.

• ¡QUÉ PARADÓN DE OBLAAAAAK!

El guardameta del Atlético de Madrid repele un disparo cercano y certero de Soldado. El Granada se está creciendo por momentos.

• Domina el Granada, pero sin crear ocasiones

La segunda mitad ha arrancado con dominio granadinista del juego. El cuadro de Diego Martíenez, aprieta y presiona, pero no termina de llegar al área rojiblanca. El encuentro, por momentos, se está trabando, y tanto Thomas como Vrsaljko han visto la tarjeta amarilla.

• ¡Primeros cambios del partido!

Los entrenadores comienzan a mover el banquillo y Simeone da entrada a Carrasco por Lodi, mientras que Diego Martínez apuesta por Puertas y Gil Dias -que debuta- en detrimento de Vadillo y Yangel Herrera, para tratar de ir a por el partido.

• ¡Paradón de Aarón Escandell!

El Granada ha comenzado la segunda parte ejerciendo una fuerte presión en la salida de balón del Atlético de Madrid. En un contraataque, recibió Correa en la banda derecha, percutió hasta la línea de fondo y centró a Saúl, que no definió bien y Aarón pudo repeler el remate.

• ¡Da comienzo la segunda parte en el Wanda!

Tras el paso por vestuarios, los 22 protagonistas vuelven a saltar al césped del Metropolitano. Comienza la segunda mitad sin cambios ni en el Atlético de Madrid ni en el Granada.

• ¡Final de la primera parte del Atlético-Granada!

A la llegada del ecuador del partido, los de Simeone dominan el marcador y el balón tras un tempranero gol de Ángel Correa, que rompió la mala dinámica del conjunto madrileño, que acumulaba tres encuentros sin ver portería. Se espera una segunda parte en la que Diego Martínez introduzca cambios en el dibujo y así el Granada trate de llegar con más asiduidad a la meta de Oblak.

• El Atlético domina, el Granada presiona

Una vez cumplido el primer tercio del encuentro, el Granada aun no ha acechado la portería de Oblak. Por su parte, el Atlético logró ver puerta a los seis minutos de partido y se encuentra monopolizando el dominio del esférico.

• ¡Gol anulado a Vitolo!

Thomas filtró un pase a la espalda de la defensa nazarí, pero Vitolo se encontraba en situación de fuera de juego. Además, Yangel Herrera y Soldado han visto la tarjeta amarilla por dos acciones casi consecutivas en las que se excedieron en intensidad a la hora de presionar.

• ¡Llegamos al minuto 20 de partido!

Tras el tempranero gol de Correa, el Granada ha quedado muy tocado. El partido se encuentra muy trabado y los locales han tenido ocasiones para haber marcardo el segundo gol.

• ¡Gooooooool del Atlético!

Marca Correa tras un error grotesco en la defensa del Granada. Se adelantan los de Simeone.

• ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL WANDA!

Echa el balón a rodar sobre el verde del Metropolitano. El Atlético busca regresar a la senda de la victoria para escalar posiciones en la clasificación, mientras que el Granada, tras el enorme esfuerzo del partido de Copa del Rey frente al Valencia, tratará de conseguir puntuar en un campo que siempre es muy difícil.

• Ojo con el calibre de las bajas con las que cuenta en el día de hoy Simeone

De esos 33 goles que ha marcado el Atleti a lo largo de esta temporada entre Liga, Copa, Supercopa de España y Champions League, 18 los han marcado jugadores que para el partido de hoy se encuentran lesionados o sancionados, significando más del 50% de la faceta goleadora.

• Hablar de fútbol es hablar de goles

En el aspecto goleador, el Atlético ha marcado 33 tantos, mientras que el cuadro nazarí ha visto puerta en 39 ocasiones, sumando seis más que los del 'Cholo' en cuatro partidos menos.

• Bagaje de Simeone contra el Granada: ojo al último enfrentamiento entre ambos equipos.

Desde que es entrenador del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone ha jugado 12 veces contra el Granada. De la docena de partidos, el equipo rojiblanco ha ganado 10 y ha empatado 2, logrando un bagaje de 27 goles a favor y tan solo 3 en contra. En la primera vuelta en Los Cármenes, el marcador terminó con 1-1.

• Duelo de estadísticas: así llegan ambos equipos al partido

Durante la temporada en curso, el Atlético de Madrid solo ha ganado 12 de los 31 partidos que ha disputado. En contraposición, el Granada ha vencido en 14 de los 27 enfrentamientos, cosechando más de un 50% de victorias.

• ¡También hay once del Granada con sorpresas!

Diego Martínez saldrá al Wanda con Aarón Escandell bajo palos en detrimento de Rui Silva. En la línea defensiva se situarán Víctor Díaz, Domingos Duarte, José Antonio Martínez e Ismail. Por delante, Yangel Herrera, Yan Eteki y Ramón Azeez escoltarán a la tripleta ofensiva formada por Vadillo, Foulquier y Soldado.

• ¡Ya tenemos alineación de los del 'Cholo!

El Atlético de Madrid formará con Oblak en portería, línea de cuatro en defensa con Vrsaljko, Hermoso, Savic y Lodi. En el centro del campo, vuelve Koke, que jugará junto a Marcos Llorente, Thomas y Saúl, mientras que en la punta de ataque serán Vitolo y Correa los encargados de llevar la batuta ofensiva.

• ¡Comenzamos con el minuto a minuto del Atlético de Madrid-Granada!

En la vigesimotercera jornada de LaLiga, se enfrentan en el Wanda Metropolitano el Atlético de Madrid y el Granada. El equipo de Simeone se sitúa, por el momento, en sexta posición con 36 puntos. Por su parte, el cuadro de Diego Martínez, actualmente, se encuentra en el décimo lugar de la clasificación con 30 puntos.