Cargando...

LALIGA JORNADA 2 | BARCELONA - BETIS

Barcelona vs Betis: goles, resultado, tarjetas... así vivimos el partido del Camp Nou

Victoria holgada del Barça ante un Betis entregado. Así vivimos el primer triunfo del conjunto azulgrana en la Liga 2019/2020.

Actualizado a las

• Final del partido

¡Finaaaaal en el Camp Nou! El Barça ha conseguido dar la vuelta al gol inicial de Fekir... y vaya si lo ha hecho. Una 'manita' se ha llevado el Betis de Rubi, un duro correctivo que es la primera victoria del Barça en la Liga 2019/2020.

• 89' El Barça busca el sexto gol y Ansu Fati está siendo buscado por sus compañeros de manera insistente.

• 85' Una de las noticias del partido. Ansu Fati debuta a sus 16 años en el primer equipo del Barcelona, siendo el segundo más joven de la historia del club en jugar un partido en Liga.

• Gol del Betis

79' ¡Pero qué golazo! ¡Qué locura de gol de Loren! Recupera en la frontal y suelta un zaaaaapatazo descomunal a la escuadra de la portería de Ter Stegen. 5-2 en el marcador.

• Gol del Barcelona

76' ¡Go-la-zo de Arturo Vidal! Pase medido de Griezmann, que se tira para habilitar a un Vidal en carrera. El chileno también se tira al suelo y manda el balón a la escuadra.

• 73' Se va uno de los hombres del partido: Sergio Busquets. Ovación para el centrocampista, que deja su sitio en el campo para Arturo Vidal

• 67' Sigue el dominio del Barça. Lo intenta el Betis con escapadas como la de Loren en una carrera contra el mundo, pero este partido está visto para sentencia.

59' ¡Recital del Barça! ¡Recital de Busquets y llega el cuarto! Marca Jordi Alba con un disparo cruzado ante un Betis totalmente rendido.

• 57' El Barça está en su salsa. Está en 'ese' momento de los partidos en el que el Camp Nou se vuelca con su equipo, que disfruta sobre el césped con la tranquilidad del trabajo hecho de la remontada.

55' ¡Otro del Barcelona! ¡Gol de Carles Pérez! Se distancian los azulgranas con un gol de mucha clase del joven. Control orientado ante Guardado, disparo raso en la frontal y el tercero del Barça.

49' ¡Golaaaaazo de Griezmann! Segundo del francés, que recibe en la frontal del área, se perfila con su pierna izquierda y marca un golaaaazo que pone por delante al Barcelona en el marcador.

• Arranca la segunda parte

¡Ha dado comienzo la segunda parte en el Camp Nou! De momento, empate en el marcador.

• Descanso en el Camp Nou

¡Llegamos al descanso en el Camp Nou! Griezmann igualó el marcador tras el gol de Fekir en el minuto 15 de partido. Todo muy abierto en el partido, veremos cómo se decanta la segunda mitad.

• 42' Se estrena Griezmann en Liga con el primer gol de su carrera en el Camp Nou. Gol cuando más lo necesitaba el Barcelona, justo antes del descanso.

40' ¡Marca Griezmann! ¡Gol del Barcelona el gol del empate! Cucharita delicada del francés que Dani Martín no puede detener.

• 39' Jugada con muchos empujones que acaba con Fekir en el suelo y doliéndose después de un empujón de Rafinha.

• 37' ¡Se va fuera el tiro de Rafinha! Internada de Jordi Alba que encuentra a Rafinha, dispara en el área pequeña y su disparo rebota en la defensa del Betis. ¡Muy cerca de marcar!

• 32' Detiene en dos tiempos Ter Stegen un disparo de falta de Fekir, que buscaba su doblete.

• 31' Dembelé también está en la grada. Su anécdota en el aeropuerto de El Prat ha sido muy comentado esta semana.

• 29' Messi y Luis Suárez siguen atentamente el partido desde la grada del Camp Nou.

• 23' Momento raro en el partido tras el gol. El Betis se ha asentado y parece más cómodo sobre el césped. El Barça, en cambio, parece en shock, intentando recuperarse a través del toque.

• 17' Contra del Betis que da la vuelta a lo visto hasta ahora en el partido. Fekir bate a Ter Stegen y da la ventaja a los verdiblancos.

14' ¡Gol de Fekir! ¡Marca Fekir! Primera llegada del Betis con peligro hace que Fekir haga el 0-1 en el Camp Nou con un disparo cruzado con su pierna izquierda.

• 11' Mucha movilidad en el ataque del Barcelona. De momento, dominio sin gol para los culés y el Betis, esperando su momento.

• 7' ¡Qué jugadón acaban de trenzar entre Rafinha, Jordi Alba y Griezmann! Preciosa combinación que no pueden culminar con un disparo.

• 6' ¡Disparo con muuuuucha intención de Griezmann que se marcha a córner! El comienzo del partido tiene claro color azulgrana.

• 4' Muy activo Griezmann en los primeros minutos. Se le ve con total libertad de movimientos en ataque. ¿Veremos la mejor versión del francés contra el Betis?

• ¡Comienza el partido!

¡Rrrrrrrrrrrrrueda el balón en el Camp Nou! El Barça pone el balón en juego y da comienzo el partido contra el Betis.

• ¡Saltan los jugadores al terreno de juego! A puntito de comenzar el fútbol en el Camp Nou.

• 10 minutos para que arranque el fútbol en el Camp Nou. Muchas dudas en el Barça y eso se refleja en la grada, que no ha respondido -de momento- al llamamiento del club. El estadio no parece presumir de la mejor entrada.

• Uno de los nombres propios del partido será Gerard Piqué. El central juega su partido número 500 con la camiseta del Barcelona, siendo el octavo jugador de la historia del club en llegar a esa cifra.

• Por parte del Betis, Rubi ha dispuesto a los siguientes once jugadores: Dani Martín; Emerson, Bartra, Sidnei, Pedraza; William, Guardado, Canales, Fekir; Tello y Loren.

• Tampoco estarán Dembelé ni Luis Suárez, algo que deja a Griezmann como líder del ataque azulgrana. Le acompañarán Carlos Pérez y Rafinha en un ataque novedoso planteado por Valverde ante el Betis. Por detrás tampoco estará Rakitic, pero sí Sergi Roberto con De Jong y Busquets.

• Bueeeeenas noches a todos y bienvenidos a la narración del Barcelona-Betis de la segunda jornada en LaLiga. Messi finalmente no estará sobre el césped del Camp Nou después de que Valverde le dejase fuera de la convocatoria por su lesión.