Barcelona - Inter de Milán: partido hoy de la Champions League, en directo

Sigue en directo el partido de fase de grupos de la Champions League entre el Barça y el Inter de Milán que se disputa en el Camp Nou este miércoles.

En breve
EN DIRECTO
Actualizado a las

¡Final del partido!

¡Finaaaal! Empate a 3. El Barça sigue vivo en Champions... pero con muy pocas opciones de estar en octavos.

Gol de Lewandowski

¡Empata Lewandowski! ¡Gol del Barça! Esto es una locura. 3-3

¡Gol del Inter!

¡Gol del Inter! ¡Gol de Gosens!

Quedan tres minutos

Min 87 2-2 Necesita un gol el Barça en lo poco que queda. Este resultado le hace depender del Inter en las dos jornadas que quedan.

2-2 y quedan siete minutos

Min 83 2-2 Lewandowski ha empatado el partido. Necesita otro gol el equipo de Xavi Hernández porque con el empate lo sigue teniendo difícil.

¡Gol de Lewandowski!

¡Goooooool de Lewandowski! ¡Goooooool del Barça!

Qué fallo de Dembélé

Min 81 1-2 Egoísta Dembélé. Entraba solo Ansu Fati. Definió ante dos rivales y se le fue al lateral de la red.

Amarilla para Dembélé

Min 78 1-2 Entrada durísima de Dembélé. Vamos a ver si la revisa el VAR porque podría ser de roja.

Otra de Lewandowski...

Min 77 1-2 Otro cabezazo del polaco que se marcha desviado. Le están llegando muchos balones. Alguna tiene que cazar. Quedan 13 minutos más el descuento.

Arriba Lewandowski

Min 75 1-2 Cabezazo de Lewandowski que se marcha por encima de la portería de Onana. Está teniendo muchas el polaco, pero sin suerte.

Paradón de Onana

Min 71 1-2 Vaya mano de Onana a Lewandowsi. Acosa ahora el Barça. Muy activo Pedri.

Cambios en el equipo de Xavi. Entran Balde y Kessie por Marcos Alonso y Sergi Roberto.

Gol anulado a Lewandowski

Min 70 1-2 Gol anulado a Lewandowski por fuera de juego. Siguen pasando los minutos y el Barça necesita dos.

Detiene Onana

Min 67 1-2 Onana bloca el disparo de Dembélé. El francés, el más activo del Barça. El Inter se ha vuelto a echar atrás, pero cuidado con las contras.

Entran De Jong y Fati

Min 66 1-2 Entran Ansu Fati y Frenkie De Jong. Necesita dos goles el Barça en estos 25 minutos que quedan.

El Barça estaría eliminado...

Min 64 1-2 Con este resultado el Barça estaría fuera... Silencio ahora en el Camp Nou. Vaya golpe ese gol de Lautaro.

¡Gol de Lautaro!

¡Gol de Lautaro! ¡Mazazo para el Barça que está por detrás en el marcador!

¡Se defiende el Inter!

Min 59 1-1 Cómo defiende el Inter. Ha despejado tres balones en la última jugada. Ahora trenzó una jugada larga el Barça. Se vienen cambios.

¡Paradón de Ter Stegen!

Min 56 1-1 Otra del Inter... Sacó la pelota Ter Stegen con un paradón espectacular. Se está librando ahora el Barça, perdido en el encuentro.

La sacó Gavi

Min 54 1-1 Despejó Gavi el disparo de Dzeko. Otra vez el Inter mucho peligro a la contra... se está complicando el partido.

Fallo de Piqué

Min 51 Error de Piqué que le deja la pelota a Barella. No perdonan los italianos. El Inter iguala el encuentro y todo vuelve a empezar.

¡Gol de Barella!

¡Gooooool de Barella! ¡Empata el partido el Inter de Milán!

Taconazo de Piqué

Min 48 1-0 Taconazo de Piqué en área rival para buscar a Lewandowski. Acabó atrapando Onana. Ha salido muy activo el Barça.

¡Comienza la segunda mitad!

Min 46 1-0 Se pone en marcha de nuevo el partido. Recordemos que el Barça gana gracias a ese gol de Dembélé. No ha habido cambios durante el tiempo de descanso.

¡Descanso!

Final de la primera parte. Se marcha a vestuarios el Barça con victoria (1-0) gracias a ese gol de Ousmane Dembélé. Buena primera parte del equipo de Xavi Hernández.

El Inter esperó atrás y tuvo algunas a la contra. Dzeko chutó al larguero.

Se pone por delante el Barça

Min 41 1-0 Ya gana el Barça... y esto es lo que necesita para tener opciones de estar en octavos. La puso Sergi Roberto y remató Dembélé en área pequeña.

¡Gol de Dembélé!

¡GOOOOOOOOOOOL DE DEMBÉLÉ! ¡GOOOOOOOOOL DEL BARÇA!

¡Mano de Onana!

Min 39 0-0 Qué mano de Onana a Pedri. Está llevando muchísimo peligro el Barça en los últimos minutos de la primera parte.

¡Fuera Raphinha!

Min 36 0-0 ¡La que ha tenido Raphinha! ¡La más clara del Barça! Le cayó en el segundo palo solo... y la mandó fuera.

Despeja Bastoni

Min 34 0-0 Envío en profundidad de Pedri para Lewandowski que saca la defensa del Inter. Sigue atascado el Barça en su ataque.

Onana en dos tiempos

Min 30 0-0 Lo intentó Sergi Roberto desde lejos. En dos tiempos Onana, que pudo haber liado una buena.

¡La saca Ter Stegen!

Min 27 0-0 ¡Vaya contra del Inter! Disparó Dumfries muy centrado y Ter Stegen la sacó con la mano izquierda. Muy peligrosa esa jugada...

Buena parada de Onana

Min 25 0-0 Disparo de Dembélé que despeja Onana, que se adornó con los guantes. Siguen atacando los de Xavi: siete córners.

Se defiende el Inter

Min 23 0-0 Vuelve a insistir el Barça de nuevo. Sólo se juega en el campo de los italianos. Aunque de momento la única ocasión clara es esa de Dzeko.

Ovación para Gavi

Min 19 0-0 Recuperó la pelota Gavi cuando el Inter lanzaba la contra. Aplausos del Camp Nou. El partido se está volviendo un poco loco.

¡Al larguero Dzeko!

Min 16 0-0 ¡De la que se ha librado el Barça! ¡Dzeko ha rematado al larguero!

Se duele mucho Dumfries

Min 15 0-0 Se queja Dumfries de una falta de Dembélé. La tiene ahora el Inter, que ya no sufre como en los primeros minutos del partido.

Arriba Raphinha

Min 11 0-0 Lo probó Raphinha desde la frontal y se le fue alto. Está apretando ahora mucho el Barça con el Inter muy replegado.

Saca el Inter bajo palos

Min 9 0-0 ¡La ha tenido el Barça! Un defensa del Inter sacó bajo palos el remate de cabeza de Lewandowski.

Fuera Lautaro

Min 7 0-0 Disparo de Lautaro que se marcha al lateral de la red. Había señalado fuera de juego el colegiado.

Cabezazo de Lautaro

Min 3 0-0 Primera aproximación del Inter. Fue en un saque de esquina. Remató Lautaro Martínez fuera. De momento, mucha igualdad entre ambos equipos.

¡Empieza el Barça - Inter!

Min 1 0-0 ¡Rueda la pelota en el Camp Nou! ¡Ha comenzado el Barça - Inter!

Saltan el Barça y el Inter

Quedan apenas tres minutitos. Saltan los jugadores del Barça y del Inter. Hay un ambientazo del Camp Nou, que está cantando ahora el himno.

Recordamos las alineaciones

XI del Barça: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Eric García, Marcos Alonso; Busquets, Gavi, Pedri; Raphinha, Dembélé y Lewandowski.

Alineación del Inter: Onana; Dumfries, Skriniar, De Vrij, Bastoni; Di Marco, Barella, Çalhanoglu, Mkhitaryan; Dzeko y Lautaro.

Repasamos las bajas del Barça

El Barça está acumulando muchas lesiones en este tramo de temporada. Sobre todo en defensa, donde no están ni Koundé ni Christensen ni Araújo ni Héctor Bellerín.

Por ello el técnico azulgrana coloca a Sergi Roberto como lateral derecho y vuelve a apostar por Piqué en el centro de la zaga.

El Atleti está en un buen lío

Empate sin goles entre Atlético de Madrid y Brujas. Los de Simeone se quedan con cuatro puntos... y se lo jugarán todo en las dos jornadas que quedan en esta fase de grupos.

Tuvo varias ocasiones el Atleti, pero no encontró el gol. No jugó Joao Félix, enfadado en el banquillo cuando conoció que no era el último cambio.

El Bayern lo gana todo

En este Grupo C sólo el Bayern Munich ha ganado los tres partidos que ha disputado. Derrotó al Barça en Alemania por 2-0 en un partido en el que los de Xavi Hernández tuvieron ocasiones, pero no las aprovecharon.

El Bayern se enfrentará al Inter en la última jornada... en un partido que podría ser clave para decidir la clasificación a octavos.

Xavi: "Es una final"

Xavi Hernández, entrenador del Barça, ha dejado claro en la previa que sería "una decepción" no estar en la siguiente fase de la Copa de Europa: "Tenemos urgencias, pero mañana tenemos una final para intentar arreglarlo".

"Lo veo todo como una oportunidad. Lo vamos a afrontar de la mejor manera posible. Siendo positivos y con personalidad, no queda otra que intentar que los tres puntos se queden en casa. Son casi unos dieciseisavos en este sentido", ha expresado.

Ya hay once del Inter

Estos son los once jugadores que partirán de inicio en el Inter de Milán: Onana; Dumfries, Skriniar, De Vrij, Bastoni; Di Marco, Barella, Çalhanoglu, Mkhitaryan; Dzeko y Lautaro.

Alineación del Barça

Esta es la alineación del Barça: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Eric García, Marcos Alonso; Busquets, Gavi, Pedri; Raphinha, Dembélé y Lewandowski.

Ambientazo en el Camp Nou

A menos de dos horas para que arranque el partido, los aledaños del Camp Nou están repletos de aficionados del Barça. Cánticos y más cánticos en la previa. Se espera un ambientazo en la grada.

Cuentas del Barça

El Barça se metió en un lío con su derrota en Milán. Ahora necesita ganar... y tener el 'average' a favor. Si el cuadro culé gana al Inter será clave detenerse en la ventaja: si es por un gol, empatarían en el 'average particular' y sería determinante el 'average global' con el total de goles marcados.

En caso de empate, el Barça tendría que ganar los dos partidos que le restan y esperar que el Inter no derrote al Bayern en la última jornada del grupo.

El peor de los casos llega si hoy hay derrota local en la Ciudad Condal. En ese caso, solo una debacle histórica del Bayern salvaría a los de Xavi.

Bienvenidos al Barça - Inter

Buenas tardes y bienvenidos al directo de laSexta del encuentro de Champions que va a enfrentar al Inter de Milán y al Barça. A partir de las 21 horas, partidazo clave en el Camp Nou.

Es una 'final' para este Barça de Xavi Hernández, que no se puede permitir quedarse en la Europa League como ocurrió la temporada pasada. Y para ello necesita como el comer llevarse el triunfo ante los italianos.

En breves minutos conoceremos las alineaciones de ambos equipos. ¡Sigue el partido con nosotros!