LA LIGA EN DIRECTO

FC Barcelona- Leganés: Resultado del partido de fútbol de hoy, de LaLiga Santander, en directo

Sigue en directo el partido de LaLiga que enfrenta a los equipos del FC Barcelona y Leganés, te contamos la previa del partido, las mejores jugadas, goles y el resultado en directo.

Actualizado a las

• ¡FINAL DEL PARTIDO!

¡SE ACABÓ EL ENCUENTRO EN EL CAMP NOU! ¡VICTORIA DEL FC BARCELONA POR 2-0! Marcaron Ansu Fati y Leo Messi.

• ¡ROJA PARA JAVIER AGUIRRE!

¡Expulsado el entrenador del Leganés con roja directa! Algo ha debido decir... pero él no lo entiende y está pidiendo explicaciones.

• MINUTO 90+2

Amarilla para Ivan Rakitic por cortar una contra del Leganés.

• ¡SEIS MINUTOS MÁS!

Añaden seis minutos de prolongación.

• MINUTO 88

Amarilla para Junior tras un agarrón a Bryan Gil.

• ¡LA HA TENIDO RIQUI PUIG!

¡La sacó Cuéllar! La tuvo Riqui Puig en el mano a mano... pero puso el cuerpo el guardameta pepinero.

• MINUTO 85

Último cambio en el Leganés: entra Bryan Gil por Recio.

• MINUTO 84

¡Otra amarilla! Ahora la vio Lenglet por un codazo muy claro sobre Guerrero.

• MINUTO 82

Amarilla para Umtiti tras una dura entrada sobre Amadou.

• ¡FUERA CARRILLO!

¡LA HA TENIDO EL LEGANÉS! ¡DISPARÓ CARRILLO FUERA!

• MINUTO 75

Pausa para la hidratación. Sigue el 2-0 en el marcador.

• MINUTO 72

Doble cambio en el Barcelona: entran Riqui Puig y Umtiti; se marchan Piqué Arthur.

• ¡GOL DE MESSI!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI! ¡NO PERDONA EL ARGENTINO DESDE EL PUNTO DE PENALTI! 2-0

• ¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA!

¡DERRIBARON A MESSI DENTRO DEL ÁREA! ¡SE FUE DE TODOS Y CAYÓ EN EL ÁREA!

• ¡NO VALE EL GOL!

¡ESTABA EN FUERA DE JUEGO SEMEDO! ¡INVALIDADO EL GOL POR EL VAR! SIGUE EL 1-0

• ¡GOL DE GRIEZMAN!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! 2-0

• MINUTO 62

Cambio también en el Leganés: entra Amadou por Eraso.

• SE MARCHA BUSQUETS

Tercer cambio en el Barça: entra Arturo Vidal por Busquets.

• MINUTO 61

Vuelve Gerard Piqué al terreno de juego. Se ha tenido que cambiar las espinilleras porque una de ellas estaba completamente rajada tras ese choque con Assalé.

• MINUTO 57

Tiene un corte piqué en la espinilla. Los servicios médicos del Barça le están curando. El golpe con Assalé fue tremendo.

• ¡SE DUELE PIQUÉ!

Se duele mucho el central del Barcelona tras un choque con Assalé. El golpe ha sido tremendo y Piqué sigue en el suelo.

• MINUTO 54

Buena para de Ter Stegen a Assalé. Lo intentó con un disparo lejano colocado, pero la pelota salió flojita.

• DOBLE CAMBIO EN EL BARCELONA

Entran Luis Suárez y Semedo; se marchan Sergi Roberto y Ansu Fati, el goleador.

• MINUTO 50

¡A las manos de Cuéllar el disparo de Messi! Esa falta estaba en el lugar perfecto para él, pero la pelota le salió blandita.

• MINUTO 47

¡Sigue el mismo guion! Mueve y mueve la pelota el Barça en estos primeros instantes del segundo acto.

• ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Rueda de nuevo la pelota en el Camp Nou. Recordemos que gana el Barça 1-0 gracias al solitario gol de Ansu Fati.

• ¡DESCANSO!

¡Final de los primeros 45 minutos! Manda el Barcelona en el marcador gracias al gol de Ansu Fati (1-0). Volvemos con la segunda mitad.

• MINUTO 45

Tres minutos de añadido. Nos iremos hasta el 48.

• MINUTO 44

¡Cabeceó Messi al centro de Sergi Roberto! La pelota rozó el poste.

• ¡GOL DE ANSU FATI!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANSU FATI! 1-0

• MINUTO 40

¡Resiste el Leganés! No está sufriendo para nada. De hecho, Cuéllar no ha hecho ni una sola parada en todo el primer tiempo.

• MINUTO 36

Amarilla para Bustinza por un agarrón a Leo Messi.

• MINUTO 34

Falta rigurosa de Recio sobre Rakitic... la buscó el croata. La mueve el Barça, pero no encuentra la portería de Cuéllar.

• MINUTO 30

Pausa de hidratación en el Camp Nou. Sigue el 0-0. El Leganés ha sido el equipo que ha estado más cerca del gol en estos primeros minutos de partido.

• ¡ARRIBA GRIEZMANN!

Cabeceó el francés y la pelota se marchó cerquita del palo. Sigue el 0-0 y estamos a punto de llegar al minuto 30.

• MINUTO 27

¡Atrapó Cuéllar! Le llegó la pelota en carrera a Griezmann, pero se adelantó el guardameta pepinero.

• MINUTO 24

¡No llegó Griezmann! ¡Se quedó parado! Su posición era muy justa... pero el línea no levantó la bandera.

• MINUTO 22

Falta de Recio sobre Leo Messi. Se prepara el argentino para sacar... aunque está demasiado lejos para el disparo.

• MINUTO 20

¡Se la robaron a Messi! De momento está tímido el argentino... y muy activo la defensa del Leganés.

• MINUTO 17

Falta de Rubén Pérez sobre Sergio Busquets. Ha recuperado el control del Barça tras las dos llegadas consecutivas del Leganés.

• ¡OTRA DEL LEGANÉS!

¡Se ha vuelto a salvar el Barça! ¡Segunda seguida para el Leganés!

• ¡LA TUVO GUERRERO!

¡DESPEJÓ LENGLET BAJO PALOS! ¡LA HA TENIDO EL LEGANÉS!

• MINUTO 8

¡No llegó Roque Mesa! ¡Se asomó el Leganés por primera vez en el partido! La cazó Rakitic en la frontal... y empezó la jugada ofensiva.

• MINUTO 5

Falta de Leo Messi cuando se llevaba la pelota sobre Rubén Pérez en el pico del área. Manda el Barça, pero el ritmo es muy lento.

• MINUTO 2

Muy replegado el Leganés con un sistema de 4-5-1 aunque, eso sí, con la defensa algo adelantada. Manda el FC Barcelona con el balón.

• ¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya rueda la pelota sobre el verde del Camp Nou! ¡Arrrrrrrranca el Barça - Leganés!

• SALTAN LOS DOS EQUIPOS

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego! ¡Suena el himno del Barcelona!

• REPASAMOS LAS ALINEACIONES

Once del Barça: Ter Stegen; Roberto, Piqué, Lenglet, Junior; Busquets, Rakitic, Arthur; Griezmann, Ansu Fati y Messi.

Once del Leganés: Cuéllar; Bustinza, Awaziem, Rodri Tarín, Jontahan Silva; Roque Mesa, Recio, Rubén Pérez, Eraso, Aitor; Guerrero.

• ¡SOLO DIEZ MINUTOS!

¡A punto de comenzar el encuentro en el Camp Nou! Los dos equipos ya se han retirado a los vestuarios. ¡Diez minutos! ¡Solo diez minutos para que arranque el choque!

• IMPARABLE EN EL CAMP NOU

El FC Barcelona está firmando una temporada casi de 10 en su feudo en el Camp Nou. Acumula en LaLiga trece victorias, un empate y cero derrotas.

• CALENTAMIENTO DEL LEGANÉS

El equipo de Javier Aguirre se encuentra en estos momentos sobre el verde del Camp Nou realizando ejercicios de calentamiento. ¡Quedan menos de 20 minutos!

• SITUACIONES CONTRARIAS

Barcelona y Leganés, dos equipos que viven realidades muy diferentes en LaLiga. Mientras que los de Quique Setién comandan la clasificación con 61 puntos; el cuadro pepinero ocupa la penúltima posición de la tabla con 23 puntos, aunque a una distancia de solamente tres con el Celta de Vigo, el equipo que marca la salvación.

• ASÍ FUE LA LLEGADA DE MESSI

El FC Barcelona ha publicado en sus redes sociales cómo fue la llegada de Leo Messi que, por supuesto, es titular esta noche.

• BRAITHWAITE, ANTE SU EXEQUIPO

El danés es suplente a pesar de que en la pasada jornada anotara su primer gol con la camiseta azulgrana. Hoy se enfrenta a su exequipo, con el que anotó seis goles en la primera parte del curso y del que habla maravillas: "Pasé muy buenos momentos en Leganés, pero sí tuviera que elegir uno sería la victoria 0-3 contra el Sevilla. Fue un momento especial y conseguimos la permanencia. Conozco muy bien al Leganés, sé cómo jugarán y tengo ganas de jugar contra ellos".

Asimismo, ha tenido palabras de elogios en la previa del encuentro hacia Javier Aguirre, técnico pepinero: "Tengo mucho respeto hacia él. Tiene las ideas muy claras. Sabe cómo quiere que jueguen sus jugadores, pero lo más importante es la parte humana. Sabe que somos personas antes que futbolistas. Estoy muy contento de haber coincidido con él".

• ¡CONFIANZA EN GRIEZMANN!

Después de los elogios de Quique Setién a Griezmann tras el partido en Mallorca, el delantero francés vuelve a formar en la delantera junto a Leo Messi... ¡y Ansu Fati!

"Es un futbolista indiscutible para nosotros, seguimos contando con él", dijo el técnico del FC Barcelona. Griezmann acumula 8 goles y 4 asistencias en LaLiga esta temporada.