Cargando...

LALIGA

FC Barcelona 2-0 Villarreal CF: resumen y resultado del partido de hoy de LaLiga de fútbol profesional

El Barcelona gana su partido contra el Villarreal de la jornada 6 de LaLiga. Así hemos vivido el encuentro en directo.

Actualizado a las

• ¡Final del partido!

¡Llegamos al final del partido con un disparo de Griezmann alto! Victoria del Barça que sigue dejando dudas y que deja la mala noticia de las molestias de Leo Messi.

• 89' ¡Falta que lanza Piqué y detiene Asenjo! Se atrevió el central con un disparo potente que iba directo a la portería del Villarreal.

• 82' Ojo porque se revisa un posible penalti sobre Ansu Fati. De Burgos Bengoetxea finalmente no concede penalti a favor del Barça.

• 80' ¡Otra ocasión de Ansu Fati! Recorte en la frontal y zurdazo que casi se mete en la portería del Villarreal. ¡La afición culé alucina con el joven!

• 78' ¡La ha tenido Ansu Fati! Pase de Griezmann entre líneas y Fati recibe en posición dudosa, rematando por encima de la portería de Asenjo.

• 76' Entra Ansu Fati al partido. Se retira del campo Luis Suárez. También hay cambio en el Villarreal: se marcha Cazorla ovacionado por el Camp Nou y entra Carlos Bacca.

• 72' Muy activo De Jong desde su entrada. La afición del Camp Nou está entregada al nuevo jugador culé.

• Partido muy abierto: Barcelona 2-1 Villarreal

67' Nada que ver este partido con el de la primera parte. Mucho más ritmo y ocasiones. Sale del terreno de juego Gerard Moreno y entra Moi Gómez en el Villarreal

• 62' Se marcha Sergi Roberto del terreno de juego y entra Frenkie De Jong.

• 56' Mucho más ritmo en esta segunda parte que en la primera. En estos minutos, Suárez ha tenido una ocasión que no ha podido aprovechar y Gerard Moreno lo ha intentado desde la frontal sin éxito.

• ¡Arranca la segunda parte!

¡Ya están en juego los segundos 45 minutos! ¡Y lo hace con una ocasión para el Barça y otra para el Villarreal!

• Ojo porque Dembelé se prepara para saltar al terreno de juego. Messi no puede seguir debido a sus molestias en el muslo.

• Ya tenemos dato oficial de asistencia en el Camp Nou: 70.316 espectadores.

• Estas son las estadísticas al descanso en el Camp Nou. Posesión repartida, mayor dominio culé del que muestran los números.

• ¡Descanso!

¡Llegamos al descanso en el Camp Nou! Ese gol de Cazorla puede haber cambiado el signo del partido. Una conclusión clara: hay partido.

• ¡Gol del Villarreal! Barcelona 2-1 Villarreal

43' ¡Pero qué golazo de Cazorla! ¡Tremendo disparo! Ter Stegen no reacciona a tiempo para detener el gran disparo del jugador del Villarreal, que recorta distancias.

• 40' El ritmo del partido ha bajado considerablemente. Ambos equipos se han dado una pequeña tregua.

• 35' Y parecía que estaba cojo. Tremendo centro de Messi al área que detiene Asenjo, pero que iba con auténtico veneno.

• 30' Messi es atendido en banda. Ojo porque se duele del muslo izquierdo. Parece que puede seguir sin problemas.

• 25' Amarilla a Sergi Roberto por una acción con Cazorla.

• 20' Sigue el dominio culé. No puede reaccionar el Villarreal al Barça.

• ¡Gol del Barcelona! Barcelona 2-0 Villarreal

15' ¡Qué golazo de Arthur! ¡Tremendo! Zapatazo desde la frontal del área que se cuela por la escuadra de la portería de Asenjo y que supone el 2-0 en el marcador.

• 13' Primera posesión larga del Villarreal. El Barça baja su línea de presión, tapando líneas de pase. Un soplo de aire fresco para el 'submarino amarillo' tras el asedio azulgrana.

• 9' Sigue dominando el Barça. El Villarreal intenta reaccionar, pero el equipo de Valverde se repliega bien.

• ¡Gol de Griezmann! Barcelona 1-0 Villarreal

5' ¡Goooool del Barça! ¡Marca Antoine Griezmann! Messi saca un córner envenenado al primer palo y el francés mete la cabeza para adelantar al Barça.

• 2' Primer acercamiento del Barça. Messi apura la línea de fondo y manda el balón al lateral de la red.

• ¡Arranca el partido!

¡Ya juegan Barça y Villarreal en el Camp Nou!

• ¡Los jugadores saltan al césped del Camp Nou! El colegiado, Ricardo de Burgos Bengoetxea, y su equipo, en primera posición con el balón del partido.

• ¡10 minutos! No parece que el Camp Nou vaya a llenarse. Pese a la hora, no parece que este martes tengamos una gran entrada en el Camp Nou.

• ¡Queda media hora! El Villarreal está un punto y un puesto por encima del Barcelona en la clasificación. El 'Submarino amarillo' acumula 8 puntos en cinco partidos, por los 7 del Barça en los mismos partidos.

• Leo Messi llega a su partido 400 de Liga con el Barça y con el 'The Best' recién salido del horno, el primero que recibe en su carrera. Lo cierto es que fue un premio que sorprendió a muchos y que indignó a Portugal.

• Otra ausencia destacada es la de De Jong, siendo el primer partido en el que es suplente. Valverde se decanta por Arthur y Sergi Roberto. Recordemos que dejó fuera de la convocatoria a Ivan Rakitic.