Cargando...

Champions League

Bayern Munich - Barcelona: resultado y goles del partido de la Champions League, en directo

Sigue en directo el resultado y los goles del Bayern Munich contra el Barcelona de la fase de grupos de la Champions League.

EN DIRECTO
Actualizado a las

Despedimos esta retransmisión en directo

Hasta aquí el minuto a minuto del Bayern - Barça. Muchas gracias por seguirlo con nosotros. ¡Hasta la próxima!

Ya puedes leer la crónica del Bayern - Barça

¡Final!

Cayó el Barça en Múnich. 2-0 ha ganado el Bayern con goles de Lucas Hernández y Sané.

Ya estamos en el descuento

Min 90 2-0 El colegiado añade tres minutos al partido.

Fuera Ferran

Min 86 2-0 La pegó Ferran en el área después del pase de Ansu Fati. Se le marchó fuera porque tocó un rival. Lo intenta el Barça a la desesperada.

La mueve el Bayern

Min 83 2-0 Duerme el partido el Bayern, que no quiere que pase nada en estos últimos diez minutos. El Barça lo ha intentado, pero acumula un ratito sin ver a Neuer.

Contra la barrera Lewandowski

Min 78 2-0 Disparo de falta de Lewandowski que se estrella contra la barrera. Se acaba el tiempo y el Barça no logra reaccionar.

Cambios en el Bayern: se marchan Musiala y Sané, entran Tel y Gravenberch.

En el Barça se marchan Busquets y Dembélé, entran Kessie y Ansu Fati.

Amarilla para Kimmich

Min 74 2-0 Amarilla para Kimmich por agarrar a Ferran Torres.

Movimiento en el Barça

Min 70 Entra Eric García por Christensen. Quedan 20 minutos para el final.

Cambio en el Bayern

Min 68 2-0 Entra Gnabry por Mané. Cambio en la delantera del Bayern.

Detuvo Neuer

Min 65 2-0 Disparo de Lewandowski, molestado por Upamecano. Le salió flojito y la pelota la detuvo Neuer sin problemas.

¡Al palo Pedri!

Min 62 2-0 Qué ocasión para Pedri... Solo ante Neuer y remata contra el palo. Ha podido recortar distancias al Barça con media hora por delante.

Xavi mueve el banco

Min 60 2-0 Doble cambio en el Barça. Entran Ferran y De Jong, se marchan Raphinha y Gavi.

Y justo después de los cambios Musiala volvió a tener otra ocasión tras robar en campo contrario. Su chut se marchó pegadito al palo.

El Bayern muerde

Min 59 2-0 Huele sangre el Bayern y no se detiene. Ha subido mucho la presión y ataca con mucho peligro. Ahora Musiala disparó alto.

Y van dos...

Min 55 2-0 Se quedó solo Sané ante Ter Stegen y no perdonó. En cinco minutos el Bayern ha puesto dos de ventaja. Y cuidado que como el Barça no despierte... es una apisonadora el equipo alemán.

GOL DE SANÉ

¡GOL DEL BAYERN DE NUEVO! ¡GOL DE SANÉ! ¡HACE MUCHO DAÑO EL EL EQUIPO ALEMÁN EN TRES MINUTOS!

Gana 1-0 el Bayern

Min 51 1-0 Se adelanta el Bayern en casa con ese gol de Lucas Hernández. Remató en un córner y superó a Ter Stegen. Tiene que despertar el Barça ahora. Tiene toda la segunda mitad.

GOL DE LUCAS HERNÁNDEZ

¡GOL DE LUCAS HERNÁNDEZ! ¡GOL DEL BAYERN! ¡SE ADELANTA EL CUADRO ALEMÁN ANTE EL BARÇA!

PARADÓN DE TER STEGEN

Min 49 0-0 Vaya tiro de Goretzka. Muy fuerte a un costado. Muy buena parada de Ter Stegen, que la sacó a córner.

La tuvo Raphinha

Min 47 0-0 La ha tenido Raphinha nada más sacar de centro. Su disparo cruzado se marchó fuera por poquito.

Ahora amarilla a Busquets parece que por protestar después de que el colegiado le señalara una falta.

Comienza la segunda parte

Vuelve a rodar la pelota en el Allianz. Recordemos que el resultado es de 0-0.

Ha habido un cambio en el Bayern: se marchó Sabitzer y entró Goretzka.

Final de la primera parte

¡Jugadores a vestuarios! Empatan a 0 el Bayern y el Barça. Buena primera parte del equipo de Xavi, que no encontró el gol a pesar de contar con varias ocasiones.

Cae Dembélé en el área

Min 42 0-0 Cae Dembélé en el área del Bayern. No ha señalado nada el colegiado, que hizo un gesto como que no había nada que pitar en esa jugada. El derribo sí parecía claro...

¡La tuvo el Bayern!

Min 40 0-0 No se entendieron Muller y Mané. Los dos fueron a rematar en área pequeña y al final ninguno de los dos encontró la pelota. Se libró el Barça porque era clara.

Ayuda de Dembélé

Min 37 0-0 Bajó Dembélé y le robó la pelota a Mané en su propia área. Gran papel del Barça, que ha acumulado más ocasiones y tiene más pelota en esta primera mitad. Pero cuidado con el Bayern...

Se calma el partido

Min 33 0-0 Ha bajado un poquito el ritmo ahora. No se podía seguir lo de toda la primera mitad, con los dos equipos atacando sin parar.

¡Fuera Sabitzer!

Min 30 0-0 La ha tenido el Bayern... La pegó Sabitzer desde la frontal. Cerquita, cerquita de la portería de Ter Stegen. Ataque en un lado... y rápido hacia el otro. El partido no se detiene.

Cortó Davies

Min 28 0-0 Se quedaba solo Raphinha con ese pase de Lewandowski, pero apareció Davies desde atrás. Qué velocidad del lateral. El partido es de ida y vuelta total.

¡Fuera Raphinha!

Min 25 0-0 Otro disparo del Barça. Ahora Raphinha. Le llegó la pelota en la frontal y la pegó de primeras con la zurda. La pelota rozó el palo.

Se equivocó Mané

Min 24 0-0 Se iba solo Mané, pero su control fue defectuoso. El Bayern la quiere a la contra ahora, dejando el dominio de la pelota al Barça.

Neuer evita el gol de Lewandowski

Min 20 0-0 Cabezazo de Lewandowski que despeja Neuer. Otra para el Barça... que está perdonando.

Hay cambio en el Bayern por lesión: entra Mazraoui por Pavard.

Amarilla para Sabitzer

Min 19 0-0 Amarilla para Sabitzer por un encontronazo con Busquets en el centro del campo. La primera cartulina del encuentro.

FUERA LEWANDOWSKI

¡LA QUE HA TENIDO LEWANDOWSKI!

Remate que le cayó dentro del área y se le fue arriba. La más clara para el Barça y para el polaxo. Min 17 sigue el 0-0.

Arriba Gavi

Min 14 Disparo de Gavi que se marcha desviado. Córner que sacó el Barça hacia la frontal y el centrocampista se animó con el chut de primeras.

Partido muy igualado

Min 12 Los dos equipos quieren la pelota, los dos equipos llegan. Muy igualado el encuentro en el Allianz. Sigue el 0-0 una vez transcurridos los primeros diez minutos.

Cortó Marcos Alonso

Min 10 Despejó Marcos Alonso el disparo de Sané. Cuidado con la velocidad del Bayern, sobre todo saliendo por ese costado derecho con Sané.

¡Paradón de Neuer!

Min 8 ¡Ocasión de Pedri! Paradón de Neuer en el uno contra uno. Gran jugada de Lewandowski a la contra. Primer aviso del Barça en el partido.

La perdió Musiala

Min 6 Se le fue el control a Musiala en área rival. Despejó Marcos Alonso. Se juega en el campo del Barça todo el rato.

Manda el Bayern

Min 3 Es el Bayern el que tiene el control del encuentro... y cuidado porque en velocidad ya se han acercado al área de Ter Stegen. Se tiene que asentar el Barça en el campo.

¡Comienza el partido!

¡¡¡¡Rueda la pelota en este Bayern - Barça de Champions!!!!

¡Suena el himno de la Champions!

¡A punto de empezar el partido en el Allianz Arena! Ya forman el Bayern y el Barça.

¡Se viene partidazo! ¡Sigan la Champions con nosotros en laSexta!

Recordamos las alineaciones

Bayern: Neuer; Pavard, Upamecano, Hernández, Davies; Sabitzer, Kimmich; Musiala, Müller, Sané y Mané.

Barça: Ter Stegen; Araujo, Christensen, Koundé, Marcos Alonso; Busquets, Gavi, Pedri; Dembélé, Lewandowski y Raphinha.

Araujo cree que es un partido clave

Ronald Araujo, central del Barça, afirmó que este tipo de partidos son los que "hacen fuerte" a los equipos: "Debemos tener la humildad para saber de dónde venimos".

"Sabíamos lo que teníamos que mejorar de la temporada pasada, sobre todo conceder pocos goles. Mañana intentaremos hacer lo que venimos haciendo ante grandes delanteros, pero esperamos que podamos mantener la portería a cero", ha indicado.

Nagelsmann pide borrar el pasado

Julian Nagelsmann, entrenador del Bayern, aseguró en rueda de prensa que los últimos partidos ante el Barça no cuentan y que deben olvidarlo.

"Hay que borrar de nuestro disco duro los últimos partidos contra el Barça. Son un equipo activo, que hace una presión que recuerda mucho al de la época de Xavi como jugador", ha expresado.

Aplausos para Lewandowski

Sale el Barça a calentar y el Allianz Arena aplaude a Lewandowski, que devuelve el aplauso. Todo un ídolo en Munich, donde alzó 23 títulos.

El momento de Dembélé

"Al nivel del mejor Neymar". Esto dijo Xavi Hernández sobre Ousmane Dembélé la pasada semana. Le ve más involucrado que nunca y demostrando en el campo que puede ser uno de los mejores.

"He visto pocos jugadores con esa capacidad en el uno contra uno. Está al nivel del mejor Neymar. Había sufrido mucho en los últimos años y se merece lo de ahora. No hay un extremo puro que pueda salir por los dos lados como hace él", dijo el técnico.

Grupo C de la Champions

Bayern y Barça, los dos equipos que vencieron en la primera jornada de este Grupo C de la Champions. Hoy se juegan el liderato.

Son los dos grandes favoritos junto al Inter de Milán para meterse en octavos. Y saben que este es un partido fundamental porque el que pierda ya se lo podría jugar todo ante los italianos.

Muller, un viejo conocido

Thomas Muller vuelve a enfrentarse al Barça. La pesadilla de los culés. No hay más que recordar aquel terrible 2-8 en plena pandemia.

Y el alemán está con ganas.Tenemos ganas especialmente después de la forma en que ambos equipos hemos empezado la competición y, por supuesto, es un partido especial en nuestro grupo", ha dicho en la previa.

Ocho goles le ha metido Muller al Barça. Su víctima favorita. Y esta noche, en casa, quiere seguir con esa espectacular racha.

Este es el once del Bayern Munich

El Bayern Munich sale con la siguiente formación: Neuer; Pavard, Upamecano, Lucas Hernández, Davies; Kimmich, Sabitzer, Musiala; Sané, Muller y Mané.

¡Hay alineación del Barça!

Este es el once que saca Xavi: Ter Stegen; Araujo, Christensen, Koundé, Marcos Alonso; Busquets, Gavi, Pedri; Dembélé, Raphinha y Lewandowski.

Todos los focos puestos en Lewandowski

Robert Lewandowski vuelve a la que tantas y tantas noches fue su casa: el Allianz Arena. Eso sí, esta vez con una camiseta que no será la del Bayern Munich. Será la del Barça.

El delantero ha sido el gran protagonista de la semana. Estrella del equipo alemán, este verano decidió emprender un nuevo rumbo hacia Barcelona en un proyecto renovado que dirige Xavi Hernández.

Y desde su llegada todo han sido buenas noticias. Robert golea y golea. No se cansa de anotar. Y esta noche los culés le necesitarán más que nunca en el encuentro más difícil que va a enfrentar el Barça en lo que va de curso.

¡Bienvenidos al Bayern - Barça!

¡Buenas tardes y bienvenidos al Bayern - Barça de Champions! Partido de la primera fase de la Champions con seguimiento especial de laSexta con este minuto a minuto.

Dos equipos que aspiran a liderar su grupo, con los recuerdos de un pasado muy movido entre ambos... pero con muchos cambios en sus alineaciones en esta temporada. De hecho, es un encuentro de viejos conocidos.

La prueba del algodón para este Barça de Xavi Hernández, que quiere demostrar que está preparado para luchar por todo.