Cargando...

PARTIDO DE HOY

RC Celta de Vigo - FC Barcelona: Resultado del partido de hoy de LaLiga Santander, en directo

Celta de Vigo y Barcelona empatan a dos en un encuentro frenético en el que el conjunto azulgrana se puso hasta en dos ocasiones por delante en el marcador, pero no pudo frenar las asestadas gallegas. En los últimos compases del partido, el Celta tuvo la victoria en botas de Iago Aspas, pero Ter Stegen se vistió de héroe para salvar un punto para su equipo.

En breve
  • Doblete de Luis Suárez y goles de Smolov y Aspas para el Celta
laSexta/ Noticias/ Deportes/ Fútbol

Actualizado a las

• ¡MUCHAS GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS EN ESTE ENCUENTRO DE VÉRTIGO!

Celta de Vigo y Barcelona empatan a dos en un encuentro frenético, en el que el conjunto azulgrana se puso hasta en dos ocasiones por delante en el marcador, pero no pudo frenar las asestadas gallegas. En los últimos compases del encuentro, el Celta tuvo la victoria en botas de Iago Aspas, pero Ter Stegen se vistió de héroe para salvar un punto para su equipo.

• Todas las miras puestas en el RCDE Stadium

Si el Real Madrid vence mañana al Espanyol en el RCDE Stadium (22:00 horas), se colocará como líder en solitario a dos puntos del Barça, que a su vez son tres dado que el conjunto blanco tiene ganado el gol average particular al cuadro culé

• ¡FINAAAAL EN BALAÍDOS! CELTA Y BARÇA EMPATAN A DOS

• SALVÓ TER STEGEN AL BARCELONA EN EL ÚLTIMO MINUTOOOO

Paradón del meta alemán a un tiro certero de Iago Aspas. Se le acaba el tiempo al Barça.

• ¡Cinco minutos para el final!

Al FC Barcelona le restan cinco minutos de tiempo añadido para poder vencer al Celta en Balaídos. Sube Piqué al área.

• ¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAZZOOOOOO DE IAGO ASPAS EN EL 87!

Iago Aspas mandó a guardar el balón tras sorprender a todos con un increíble disparo exterior de falta. Empata el Celta. El Barça, contra las cuerdas

• Va Arthur al verde

Arthur entra al terreno de juego para disputar sus últimos minutos como jugador azulgrana

• ¡Nolito acaba de tener el empate en sus botas!

Tras una dejada de tacón de Iago Aspas, Nolito, recién entrado al terreno de juego, trató de cruzar el balón al contrapié de Ter Stegen, pero el meta teutón anduvo listo y la paró. Sigue el 1-2 en el luminoso.

• Entra otro ex del Barça

Óscar García da entrada a Jeison Murillo, viejo conocido de la parroquia culé, en lugar de Araujo, que estaba jugando muy condicionado por su tarjeta amarilla.

• Primeros movimientos en el banquillo del Barça

Tras el segundo gol de Luis Suárez, Quique Setién ha dado entrada a Martin Braitwaite en lugar de Ansu Fati. 1-2 a favor de los de la Ciudad Condal. El Barça quiere matar el partido.

• ¡GOOOOOOOOOLLLLLLLL DE LUIS SUÁREZ! DOBLETE DEL URUGUAYOOOOOO

Como buen 'killer' del área que es, Luis Suárez se fabricó con su propio cuerpo el espacio necesario para poder disparar a portería y poner por delante al Barcelona en el marcador. Asistencia con firma de Leo Messi.

• Amarilla para Araujo

El defensor del Celta cortó un ataque en botas de Luis Suárez. No estaba apercibido. Minuto 61 en Balaídos.

• Triple cambio en el Celta de Vigo con 1-1 en el marcador

Se retiran del verde Smolov, Brais Méndez y Okay, para dejar su sitio a Rafinha, Nolito y Bradarić.

• Comienzan a acrecentarse los nervios entre los aficionados azulgranas

Si el encuentro finaliza con empate a uno y el Real Madrid gana mañana al Espanyol en el RCDE Stadium, los de Zinedine Zidane aventajarían en dos puntos a los de Setién, amén de tener ganado el gol average particular con los blaugranas.

• ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE SMOLOVVV! EMPATA EL CELTA EN EL 49

Smolov pone las tablas en el luminoso de Balaídos tras un auténtico regalo de Iago Aspas.

• Comienza la segunda parte en Balaídos

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. No hay cambios ni en el Celta ni en el Barcelona. 45 minutos, una ventaja por la mínima y el liderato en juego. ¡VAMOOOS!

• La instantánea del primer gol, obra de Luis Suárez

• Final de la primera parte del Real Celta de Vigo - FC Barcelona

Los de Quique Setién se van al paso por vestuarios con una ventaja por la mínima sobre el Celta. Los gallegos han tenido el empate en un par de contraataques, pero se les hizo de noche al aproximarse a la puerta de Ter Stegen. Todo por decidir en los segundos 45 minutos.

• Habrá 2 minutos de tiempo añadido en Balaídos

La primera parte se prolongará hasta el minuto 47. Continúa el 0-1 a favor del conjunto blaugrana.

• ¡LA TUVO ANSU FATI!

El jovencísimo extremo culé recogió el balón en el punto de penalti y Araujo, con una intervención salvadora, evita el segundo del FC Barcelona. Se lamenta Ansu.

• Continúa el 0-1 en el luminoso y primera amarilla para el Celta de Vigo

Brais Méndez se desentendió del balón y agarró a Rakitic para evitar el avance del croata. Una amarilla para cada equipo.

• Minuto 30 en Balaídos

Cumplido un tercio del tiempo total del encuentro, los jugadores realizan la primera pausa de hidratación. Tanto Quique Setién como Óscar García aprovechan para darle unos apuntes a sus pupilos.

• ¡RÉPLICA DEL CELTA DE VIGO! DISPARO AL PALO DE LOS GALLEGOS

Ter Stegen salva el primero del Celta tras un gran balón al hueco con dirección a la zurda de Brais Méndez, cuyo disparo acabó siendo repelido por el palo izquierdo del meta teutón.

• ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL BARÇAAAAAAAAAAA! ¡LUIS SUÁREEEEEEEEEZZZZZZZ!

Leo Messi engañó a todo el mundo en Balaídos. Cuando todo el mundo pensaba que iba a disparar, el argentino puso un centro medido a la cabeza de Luis Suárez, que mandó el balón a guardar a la red de Rubén.

• ¡No pierdan de vista a Nelson Semedo!

El lateral del FC Barcelona está entablando una gran relación con Leo Messi, quien no deja de servirle balones a la espalda para que el portugués llegue a línea de fondo para centrar. Se comienza a oler el primero de los de Setién.

• Primera amarilla del partido para Jordi Alba

Jordi Alba ve la primera tarjeta del encuentro tras golpear con el codo a Brais Méndez en una acción fortuita del encuentro.

• Primeros diez minutos de juego en Balaídos

El FC Barcelona domina, por el momento, la posesión del cuero. El Celta espera en campo propio con la idea de salir rápido al contraataque. La más clara la ha tenido Gerard Piqué tras rematar un centro de Leo Messi contra el larguero.

• ¡AL LARGUERO GERARD PIQUÉ!

Leo Messi botó un córner desde el sector derecho para que Gerard Piqué se anticipara en el primer palo y enviara el esférico a la madera. Primera clara del Barça!!!

• ¡Recordamos los onces de ambos equipos!

Once del Celta de Vigo: Rubén; Aidoo, Jorge Sáenz, Araújo, Kevin; Jacobo, Okay, Brais Méndez, Denis Suárez; Iago Aspas y Smolov.

Once del Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Rakitic, Vidal, Riqui Puig; Messi, Suárez y Ansu Fati.

• ARRRRRRRRRRANCA EL CELTA - BARCELONA

Ya rueda el balón sobre el césped de Balaídos. Primera posesión para el conjunto azulgrana

• EL CUCO, A PUNTO DE SONAR EN BALAÍDOS

Faltan cinco minutos para el comienzo del encuentro. Jugadores al verde de Balaídos, choque de codos entre los entrenadores y un mundo por jugar. ¿Qué nos deparará el encuentro?

• ¡Mucho ojo con Iago Aspas!

El delantero del Celta de Vigo, al que no se le da nada mal el Barça, ha anotado dos goles en los dos últimos partidos de su equipo, acumulando 11 tantos en las 31 jornadas de Liga. Gerard Piqué y Samuel Umtiti deberán andar con pies de plomo.

• Nolito, exjugador del Barça, recaló hace una semana en el Celta tras finalizar su relación con el Sevilla. En su 'redebut' con los gallegos, logró anotar frente al Alavés. Hoy, buscará dar un golpe sobre la mesa contra el que un día fue su equipo.

• ¿Cómo llegan ambos equipos al duelo?

Desde que se reanudase la competición tras el parón por el coronavirus, el Celta de Vigo ha cosechado una derrota, un empate y dos victorias, mientras que el cuadro culé ha perdido el liderato tras ceder un empate frente al Sevilla hace dos jornadas.

• ¿Dónde ver el partido en directo?

La 32º jornada de LaLiga enfrentará en el estadio de Balaídos al Celta de Vigo y al Barcelona a partir de las 17:00 horas (hora peninsular).

El partido se podrá seguir a través del canal Movistar LaLiga (Movistar+) y por medio de este minuto a minuto en directo que estamos realizando en laSexta.com

• ¡YA HAY ALINEACIONES OFICIALES!

El conjunto blaugrana formará con Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, Vidal, Riqui Puig; Messi, Suárez y Ansu Fati.

Por su parte, Óscar García saca a los siguientes once al verde de Balaídos: Rubén; Aidoo, Jorge Saénz, Araújo, Kevin; Okay, Jacobo, Brais Méndez; Denis Suárez, Iago Aspas y Smolov.

• ¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A BALAÍDOS!

¡Hooola, hoola, amigos y amigas! Sean bienvenidos al directo del partido que enfrentará al RC Celta de Vigo contra el FC Barcelona. Los de Quique Setién están obligados a ganar para no perder la estela del liderato, mientras que los gallegos buscarán encadenar su tercera victoria consecutiva. ¡Arrrrrrrancamos!