FINAL LIGA PROMISES | BARCELONA 6-1 ATLÉTICO

El Barcelona de un gran Xavi Planas gana LaLiga Promises tras vencer al Atlético

Xavi Planas fue el héroe para el Barça en la final de LaLiga Promises. Los azulgranas ganaron por 6-1 al Atlético en un encuentro en el que el delantero azulgrana anotó dos golazos.

El Barça conquistó LaLiga Promises tras derrotar por 6-1 a un Atlético que no tuvo su día en el césped canario. Los azulgranas, con un hat trick de Xavi Planas, vencieron con claridad a un rival que vio cómo la primera parte terminó con un 4-0 en el luminoso.

Por la vía rápida solventó el partido el Barça. Al poco de empezar, Xavi Planas se sacó una gran jugada individual del bolsillo para anotar el 1-0 con un gran zurdazo, y al rato sería Pol Muñoz el que, con un buen tiro de derecha, cruzara el cuero ante Luciano Riveros. Muy cuesta arriba se le ponía el partido a un Atlético que, en el juego, sí tenía más igualado el partido.

Pero no era el día. San José se metería el esférico en su portería y lo que podía haber sido el 3-1, con un balón que rebotó en el poste y que se fue fuera, acabó siendo el 4-0 antes del descanso con un disparo inapelable de Xavi Planas desde su casa.

El quinto del Barça, y segundo gol en propia del Atleti, dejaba claro que no era el día del Atleti, y justo lo contrario pasaba en el Barça. Todo les salía, y el 6-0 llegó con una buena maniobra en la frontal de Toni.

El Atlético eso sí podría lograr finalmente un gol más que merecido, y lo hizo con una jugada marca de la casa. Falta y cabezazo que bien podían haber firmado Koke y Godín para el 6-1. Fue justo antes del pitido final y de la celebración del Barça sobre el césped canario de su recién obtenido título.