LALIGA PROMISES | BARCELONA 2 - 1 ATLÉTICO

El Barcelona remonta ante el Atlético de Madrid para meterse en la final de LaLiga Promises

El primer finalista del torneo LaLiga Promises celebrado en Villarreal es el Barcelona. Los culés consiguieron la victoria gracias a una gran remontada en la segunda parte, liderada por los goles de Pau Fernández y Jan Molina.

El Barcelona se clasificó para la final de LaLiga Promises gracias a una gran remontada en la segunda parte con los goles de Pau Fernández y Jan Molina.

La primera parte, esta vez de 20 minutos en lugar de 12, empezó con el Atlético de Madrid intentando hacer daño a los culés, consiguiendo un par de saques de esquina en los que estuvo cerca de llegar el gol.

Boñar fue el encargado de abrir el marcador gracias a su gran remate de cabeza. Se adelantó el Atlético de Madrid después de uno de los descansos para beber agua gracias a una jugada que habrían firmado Koke y Godín.

Se llegó al final de la primera parte con el 0-1 en el marcador. Sin embargo, la segunda parte fue muy distinta, con un Barcelona volcado sobre la portería colchonera.

Pau Fernández marcó el 1-1 y Jan Molina fue el encargado de marcar el 2-1 para dejar al Barcelona en el camino directo hacia la final de LaLiga Promises, donde se medirán al Villarreal en el partido por el título.