Partido de hoy

Espanyol - Real Madrid: resultado del partido de fútbol de hoy de LaLiga Santander, en directo

El Real Madrid venció al Espanyol por la mínima gracias a una obra de arte de Benzema en forma de taconazo que dejó completamente solo a Casemiro ante las puertas del gol.

En breve

Actualizado a las

• ¡MUCHAS GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS EN ESTE PARTIDO!

Ha sido un placer compartir con ustedes este partido que puede definir el devenir de LaLiga, aunque quedan seis finales por delante. ¡Un saludo y buenas noches!

• ¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL RCDE STADIUM!

Los de Zinedine Zidane se llevan los tres puntos de un partido muy complicado en Barcelona, en el que el Espanyol opuso mucha resistencia. Los blancos lideran LaLiga en solitario, mientras que los pericos tienen pie y tres cuartos en Segunda División.

• ¡Se jugarán cuatro minutos más!

Al partido le rentan cuatro minutos para el final. El Real Madrid es líder en solitario con este resultado.

• Amarilla a Vinicius por una entrada tardía sobre Melendo.

• ¡ÚLTIMOS CINCO MINUTOS! ¡TODO EN JUEGO!

Restan cinco minutos más el añadido para el final del encuentro. Se mantiene el 0-0 en el luminoso. El Madrid tiene la posesión, pero el Espanyol puede generar peligro en cualquier momento.

• Pausa para la hidratación

Zidane y Rufete dan las últimas instrucciones a sus jugadores.

• ¡Qué bien ha entrado Rodrygo al partido! El brasileño se está sacando de la manga todo lujo de regates y detalles.

• Poco más de 15 minutos para el final

Al Real Madrid aún le sirve el gol de Casemiro, pero no debe confiarse dada su renta mínima. El Espanyol no desiste. Hay partido y hay Liga.

• Amarilla a Pedrosa por una durísima entrada sobre Dani Carvajal.

• ¡Zidane también mueve el banquillo!

El técnico galo da entrada a Rodrygo y a Vinicius en lugar de Hazard e Isco. La samba brasileña aterriza en Cornellà.

• Dicho y hecho. Wu Lei deja el campo en lugar de Óscar Melendo. Este joven jugador atesora mucha calidad en sus botas.

• No ceja el Real Madrid en su empeño de materializar el segundo gol. Rufete debe de buscar soluciones en el banquillo porque el segundo gol parece estar cada vez más cerca.

• El Real Madrid está monopolizando el balón en esta segunda parte.

• Atrapa Courtois un tiro tímido de Wu Lei desde el punto de penalti. La primera de la segunda parte, para el Espanyol.

• ¡SE REANUDA EL SEGUNDO TIEMPOOOOOO!

Ya corre de nuevo el balón sobre el verde del RCDE Stadium. Pedrosa entra por Dídac Vilà en el Espanyol. El Madrid es líder con este resultado.

• Tiempo de descanso

Queda mucho por decidir en el RCDE Stadium. 45 minutos, dos equipos y un solo destino: el liderato o el último tren hacia la salvación.

• ¡DESCANSO EN CORNELLÀ!

Un gol de Casemiro sobre la bocina adelanta al conjunto blanco en el primer acto. El Real Madrid es líder de LaLiga.

• ¡Lo revisó el VAR!

Una posición dudosa de Sergio Ramos requirió el uso del videoarbitraje. Finalmente, Mateu Lahoz decretó gol legal.

• GOLAZOOOOOOOO DEL REAL MADRIIIIIIIIDDDDDD

Qué barbaridad de taconazo de Benzema para dejar a Casemiro solo a puerta vacía para poner el 0-1 en el luminoso.

• Minuto 40 y se mantiene el 0-0 en el luminoso

A falta de cinco minutos para el paso por vestuarios, el empate sin goles impera en el marcador. Si esto sigue así, Vinicius no tardará mucho en entrar.

• ¡QUÉ PARADÓN DE DIEGO LÓPEEEEEZ!

Entró en diagonal al área Karim Benzema por la banda derecha, recortó y buscó el palo largo de Diego López. Paradón del meta perico.

• Primeros 30 minutos de partido y pausa de hidratación

El Real Madrid está dominando la posesión del balón, pero el Espanyol infringe peligro cada vez que se acerca al área blanca. Zidane y Rufete dan indicaciones a los suyos.

• El Espanyol coge aire

Wu Lei y Raúl de Tomás están tomando la iniciativa del ataque blanquiazul y ya están inquietando la meta de Courtois. Se mantiene el 0-0.

• Homenaje a Dani Jarque en el minuto 21

Como es tradición, aplauso de un minuto en honor a la memoria de Dani Jarque, mítico jugador perico.

• Se cumplen los primeros 15 minutos del encuentro

Dominio absoluto del conjunto de Zinedine Zidane tras un buen arranque del Espanyol.

• Comienza a asediar el Real Madrid al Espanyol.

• ¡La acaba de tener el Madrid a balón parado!

Toni Kroos botó un saque de falta desde el sector derecho, remató de manera certera Casemiro y el balón rebotó en Sergio Ramos, saliendo por encima del larguero perico.

• ¡PERO QUÉ PÍCARO FUE CASEMIRO!

El centrocampista del Real Madrid quiso probar a Diego López desde 60 metros. A punto estuvo el brasileño de marcar el primero del partido.

• ¡Mucho ojo con el Espanyol!

Los de Rufete han comenzado el partido saliendo con mucho peligro al contraataque. Sergi Darder y Wu Lei han tenido las primeras del encuentro.

• ARRRRRRRRRRANCA EL ESPANYOL - REAL MADRID

Ya rueda el balón sobre el césped de la Ciudad Condal. Primera posesión para los locales. El Real Madrid jugará con su tercera equipación de color verde.

• EL CUCO, A PUNTO DE SONAR EN CORNELLÀ

Faltan cinco minutos para el comienzo del encuentro. Jugadores al verde del RCDE Stadium, choque de codos entre los entrenadores y un mundo por jugar. ¿Qué nos deparará el encuentro?

• A falta de 10 minutos para el pitido inicial, recordamos y analizamos alineaciones

Espanyol: Diego López, Víctor Gómez, Bernardo, Leandro Cabrera, Dídac Vilà; Embarba, David López, Marc Roca, Sergi Darder; Wu Lei y Raúl de Tomás.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos y Marcelo; Casemiro, Valverde, Kroos; Isco, Hazard y Benzema.

En el cuadro perico vuelven Raúl de Tomás y Leandro Cabrera, mientras que Dídac Vilà se ha podido recuperar finalmente de sus molestias.

En el conjunto de Zidane, el galo apuesta por Isco en el rombo del centro del campo, dejando a Vinicius Jr. en el banquillo. Casemiro y Marcelo sustituyen a Luka Modric y a Ferland Mendy (ambos sancionados).

• ¡Poco más de 15 minutos para el comienzo del encuentro!

Ambos equipos ya se encuentran sobre el verde del RCDE Stadium calentando. El Real Madrid busca retomar el liderato, mientras que el Espanyol sueña con un último tren hacia la permanencia.

• Resultados de los partidos disputados hoy

• Levante 4 - 2 Betis (Mayoral, Bardhi, Morales y Rochina/Canales y Juanmi Jiménez)
    • Villarreal 2 - Valencia 0 (Alcácer y Gerard Moreno)
    • Granada 1 - Eibar 2 (Soldado/De Blasis y Kike)
  • El Real Madrid ya ha llegado al campo

• ¿Dónde ver el partido en directo?

La 32º jornada del campeonato de Liga enfrentará en el RCDE Stadium al Espanyol y al Real Madrid a partir de las 22:00 horas (hora peninsular).

El partido se podrá seguir a través del canal Movistar LaLiga (Movistar+) y por medio del minuto a minuto en directo que se realizará en laSexta.com

• ¿Cómo llegan ambos equipos?

Los blanquiazules acumulan una victoria, un empate y dos derrotas en esta reanudación tras el parón por el coronavirus. Por su parte, el Real Madrid ya ha entablado la velocidad de crucero y mantiene el pleno de victorias en esta 'segunda parte' de LaLiga.

• ¡OJO A LA PRIMERA FORMACIÓN DE RUFETE!

El conjunto perico jugará con: Diego López, Víctor Gómez, Bernardo, Leandro Cabrera, Dídac Vilà; Embarba, David López, Marc Roca, Sergi Darder; Wu Lei y Raúl de Tomás.

• ¡YA HAY ALINEACIONES!

Zinedine Zidane formará en Cornellà con: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos y Marcelo; Casemiro, Valverde, Kroos; Isco, Hazard y Benzema.

• Por su parte, el conjunto blanco, tras el tropiezo del Barça en Balaídos, tratará de finalizar la jornada 32 de LaLiga con tres puntos de ventaja sobre el cuadro culé (2+1 por el gol average).

• Los de Rufete, nuevo entrenador blanquiazul tras la destitución de Aberlado, buscan aprovechar su última bala para quedarse en Primera División.

• ¡BUENAS NOCHES Y BIENVENIDOS AL RCDE STADIUUUM!

¡Hooooola, hooola, amigos y amigas! Sean bienvenidos al directo del partido que enfrentará al Espanyol contra el Real Madrid.