Cargando...

Así no

Insultos y amenazas entre padres en un partido de infantiles en Marbella

El partido entre Las Chapas y el Malaka tuvo a los padre de los niños como protagonistas al reflejar la violencia en el fútbol. El árbitro salió escaldado de las instalaciones malagueñas.

Otro nuevo episodio de violencia entre los padres de los jugadores ha vuelto a manchar la imagen del fútbol en este fin de semana. En esta ocasión ocurrió en Marbella, en un partido entre los infantiles de Las Chapas y el Malaka.

La madre de un jugador estalló después de que el árbitro expulsara a su hijo. Así lo reflejó el propio colegiado del partido en el acta: "En el minuto 79, el partido se detuvo con la expulsión de uno de los jugadores y el retraso de éste en su salida del terreno de juego".

La actitud de esta aficionada hizo aumentar la tensión entre los presentes, llegando a producirse empujones y todo tipo de insultos. El árbitro no tuvo otra opción que llamar al delegado de campo para acudir a la policía.

Esta tensión existió con la mujer anteriormente mencionada, que protagonizó los hechos con frases como: "Quien toque a mi hijo, lo mato", o "ni robando habéis conseguido ganar, habéis perdido 1-6".

También dedicó insultos al árbitro: "Eres un cagón y un hijo de puta. Qué pena que no vengas por Málaga, si no te ibas a enterar", según el acta arbitral.

A pesar de la intensidad con la que concluyeron los minutos de juego, el encuentro se reanudó hasta el pitido final.

Ya en la salida de las instalaciones, la aficionada volvió a increpar al árbitro acompañada de varios aficionados para amedrentarle: "Eres un cagado de mierda y un hijo de puta. Maricón".

El club local se expone a una severa multa, pero desde Las Chapas argumentan que "tan solo existió tensión por parte de una persona y que en ningún caso se generalizó".