Cargando...

0-1

El minuto fatal del Atleti en el Metropolitano: de los pitos de su afición al gol de Melero

El Levante asalta el feudo del campeón e incrementa la crisis: el público se marchó muy enfadado.

En breve

Fue un momento crucial en el partido. Minuto 54. 0-0 en el marcador del Metropolitano. El Levante toca la pelota en campo propio y los atacantes del Atlético de Madrid no van a la presión. La gente se enfada.

Comienzan los pitos. Cunha y Correa arrancan la presión. Demasiado tarde. El Levante ya ha arrancado la jugada que acabará en gol. Melero, a pase de De Frutos, aprovecha que Jan Oblak no cubre su palo.

No era la primera llegada del colista, muy suelto en el Metropolitano. Oblak sacó dos manos en la primera mitad que podrían haberse convertido en gol. El Atleti seguía con sus problemas de toda la temporada.

El VAR anuló un penalti favorable al Atleti por un fuera de juego previo de Marcos Llorente. Los de Simeone, que parecían encontrar rápido la reacción, tuvieron que seguir remando a falta de media hora. Oblak volvió a salvar a los suyos con una mano rapidísima a De Frutos.

Simeone puso a Joao Félix a jugar. El luso, siempre irregular, salió con ganas. Varias carreras, una falta forzada en la frontal y un disparo que la barrera evitó que fuera a portería. Pero el Cholo quiere, y necesita, más del ex del Benfica. Sobre todo cuando hay que remontar. Fue Ángel Correa quien marcó el gol del empate, pero no subió al marcador por una falta muy clara de Giménez.

Derrota de los rojiblancos, que no lograron remontar en esta ocasión como sí hicieron en casa ante Getafe o Valencia. Y el cuarto puesto, ese que da acceso a la Champions League, sigue siendo del FC Barcelona.