3-0

Morata y Rodri se marchan lesionados en el festín de España ante Croacia

Los de Luis de la Fuente debutan con goleada en la Eurocopa, pero tanto Álvaro Morata como Rodri Hernández pidieron el cambio.

En breve

Excelente debut de España en el 'grupo de la muerte' de la Eurocopa. 'La Roja' ha vencido por 3-0 a Croacia en el Olímpico de Berlín en una exhibición de los de Luis de la Fuente en la primera parte.

En el minuto 29, un gran pase de Fabián dejó solo a Álvaro Morata, que no perdonó ante Livakovic en el mano a mano.

Apenas tres minutos después, tras una gran jugada en la media luna en la que obnubiló hasta a cuatro croatas, el centrocampista sevillano del París Saint-Germain aumentaba la ventaja para la Selección.

Ya en la última jugada de la primera parte, Dani Carvajal remataba en el primer palo un gran centro de Lamine Yamal para dejar el partido visto para sentencia.

Los problemas llegaron en la segunda parte

Para España, la segunda parte no estuvo marcada por los goles, pero sí por las lesiones.

Tanto Álvaro Morata como Rodri Hernández se echaron al suelo y pidieron el cambio, pero sus rostros no reflejaban una lesión de importancia.

También fue protagonista Unai Simón, que detuvo un penalti a falta de 10 minutos para el final.

A falta de lo que ocurra en el Italia-Albania, la selección española se sitúa líder del grupo. El próximo partido, el jueves ante los italianos. La duda es si llegarán Morata y Rodri.