Terminó siendo el 1-0

El pase de Casadó a Lewandowski que dio comienzo a la goleada del Barça en el Bernabéu

El centrocampista del Barcelona dejó al polaco completamente solo en el primer gol del partido con un pase entre líneas que descompuso a la defensa blanca.

No se había llegado a la hora de partido. Barça y Madrid seguían precipitándose a la hora de atacar y eran capaces de generar ocasiones pero no de transformarlas. Apareció Marc Casadó para, con un pase sensacional, romper de golpe dos líneas defensivas y dejar solo a Robert Lewandowski ante Lunin.

El polaco miró al portero ucraniano y eligió lado para poner el 1-0 en el Clásico y dar comienzo a lo que sería una noche redonda para el Barça de Hansi Flick. Dos minutos después también Lewandowski remataba a gol un gran centro de Balde. El Madrid tenía ocasiones pero no era capaz de marcar. Kylian Mbappé, negado de cara a gol.

Al Barça aún le quedaba dos golpes por asestar. El tercero, obra de Lamine Yamal tras una gran definición. El cuarto, de Raphinha tras aprovechar un gran pase de Iñigo Martínez y superar en carrera a Lucas Vázquez y a Lunin por arriba.

El Barcelona de Flick cierra una semana perfecta. Tras once jornadas disputadas, es líder con seis puntos de ventaja sobre el Real Madrid y vuelve a ganar un Clásico liguero un año y medio después.