Cargando...

Champions en directo

Real Madrid - Manchester City, resultado y goles en la ida de los cuartos de final de la Champions hoy

Sigue en directo en 'laSexta' el partido del Santiago Bernabéu de la ida de los cuartos de final de la Champions League entre el Real Madrid y el Manchester City.

EN DIRECTO
Actualizado a las

¡Nos despedimos!

¡Nos despedimos por aquí! Partidazo que nos han regalado Real Madrid y Manchester City. La semana que viene, el miércoles, se decidirá el semifinalista de la Champions.

Empate en el Arsenal - Bayern de Múnich

También ha habido empate en el otro partido de la noche: Arsenal 2-2 Bayern Munich.

Los goleadores del partido

Marcaron por el Real Madrid Camavinga, Rodrygo y Valverde.

Por el City anotaron Bernardo Silva, Foden y Gvuardiol.

¿Cuándo es el partido de vuelta?

El Manchester City - Real Madrid de vuelta de cuartos de final se disputará el próximo miércoles a las 21 horas.

Habla Rodrygo

"Hoy hemos una táctica nueva conmigo por la izquiersa y Vinicius por el centro. No es el resultado que queríamos. Nos toca ganar allí. Está todo abierto para la vuelta y quien falle menos va a pasar", ha dicho Rodrygo.

Partidazo de fútbol

Increíble el nivel de fútbol que se ha visto en este Real Madrid - Manchester City. Valverde puso el gol del empate definitivo.

¡Final!

¡Finaaaal! Empate a 3 entre Real Madrid y Manchester City.

Cuatro minutos de descuento

Nos iremos al minuto 94 de partido.

Amarilla a Bernardo Silva

Amarilla para Bernardo Silva por una patada sobre Brahim. Llegamos al minuto 88.

Entra Julián Álvarez

Entra Julián Álvarez al campo. Se retiró Phil Foden lesionado. Quedan tres minutos más el descuento.

Se ha lesionado Foden

Foden tiene problemas en el tobillo. Se duele mucho y está en el suelo. Ha sido el autor del segundo gol del City.

Y se marcha Vinicius Jr. Entra Joselu en su lugar.

Min 85 3-3

Ha revivido el Real Madrid

Ahora es el City el que parece cansado. La pelota es del Madrid. Quedan siete minutos más el descuento... 3-3 en el marcador.

Qué golpeo de Valverde

Vaya golazo de Valverde rematando de primeras al fondo de la portería. El Madrid nunca se rinde.

Estamos en el minuto 79: 3-3.

¡Gol de Valverde!

¡Gol de Valverde! ¡Golazo de Valverde! ¡Empata el Madrid!

Quedan quince minutos

Llegamos al minuto 75 y está mandando el City en el Santiago Bernabéu: 2-3.

Cambios en el Madrid

Se fueron Rodrygo y Kroos, entraron Brahim y Modric. Quiere Ancelotti que su equipo reaccione. Quedan 18 minutos.

¡Gol de Gvardiol!

¡Gol del Manchester City! ¡Gol de Gvardiol! El Madrid está en problemas...

Min 70 Real Madrid 2-3 Manchester City

Empata el Manchester City

Brutal el chut de Phil Foden y vuelve el empate al marcador. Real Madrid 2-2 Manchester City en el minuto 66.

Golazo de Foden

¡Golazo increíble de Foden! ¡Disparo a la escuadra! ¡Empata el Manchester City!

Empieza a aparecer el cansancio

No pudo ahora Vinicius correr por la banda izquierda. Se la robó Haaland. Algo cansado el 7 del Real Madrid.

Min 64 2-1

Enorme partido de Rodrygo y Vinicius

A la carrera Vinicius intentó armar la contra. Perdió la pelota y asomó Rodrygo en la jugada. Están a un nivel muy alto los dos brasileños del Real Madrid.

Min 61 2-1

Detiene Lunin

La pegó Foden desde la frontal y Lunin se encontró con la pelota en el centro de la portería.

Min 59 -1

¡Arriba Vinicius!

¡Ocasión clarísima del Real Madrid! ¡Vinicius golpeó alto! Otra salida a toda velocidad del cuadro de Carlo Ancelotti.

Cabezazo de Rodri

¡Cabezazo de Rodri por encima de la portería! Saltó por encima de Kroos, pero la pelota no encontró el arco.

Min 55 2-1

Fuera Bellingham

Disparo cruzado de Bellingham que se marcha desviado. Regateó a dos jugadores en el área.

Min 53 2-1

Increíble Rudiger

Qué acción de Rudiger deteniendo la carrera de Bernardo Silva. Fue abajo con muchísima fuerza y recuperó el balón.

Min 51 2-1

Arriba Grealish

Disparo de Grealish que se marcha alto. Hace mucho que el City no prueba a Lunin.

Min 48 2-1

La pelota es del City

Ha empezado la segunda parte como terminó la primera. La pelota es del City con el Madrid esperando en su campo.

Min 47 2-1

¡Comienza la segunda parte!

Ya está en marcha la segunda parte en el Santiago Bernabéu. No ha habido cambios en ninguno de los dos equipos.

Real Madrid 2-1 Manchester City

Descanso

Final de los primeros 45 minutos.

Tres de descuento

Tres minutos de añadido en esta primera parte.

Otra vez Ortega

Otro disparo de Vinicius después de una gran carrera. Salió muy centrado. Detiene Ortega sin problemas.

Min 42 2-1.

Rodrygo ha recibido un golpe

Está Rodrygo en el suelo. Se queja de un codazo en la cara. No pitó nada el colegiado. Están los médicos del Madrid atendiendo al brasileño.

Min 39 2-1.

Amarilla para Akanji

Ve la tarjeta amarilla Akanji al cortar una carrera de Vinicius Jr. Se duele el brasileño en el suelo.

Min 37 2-1

Se duele Bellingham

Está Bellingham en el suelo y se duele mucho de una acción de Ruben Dias. No pitó nada el colegiado ante los protestas del jugador y de Carlo Ancelotti en el banquillo.

Min 34 2-1

¡Arriba Rodrygo!

¡Arriba Rodrygo! ¡Qué ocasión para el Real Madrid otra vez a la contra! La jugada se inició con un corte de Tchouameni en área propia.

Min 32 2-1

Atrapa Ortega

Disparo de Rodrygo demasiado centrado. Atrapó el guardameta Ortega sin mayores problemas.

Min 30 2-1

Ahora la quiere el equipo de Ancelotti

Es el Madrid ahora el que tiene posesión larga. No presiona el City, esperando en su campo.

Min 28 2-1.

La pierde el Madrid en la salida

Intentó Carvajal el envío entre líneas cuando recuperó la pelota, pero cortó Rodri. Se juega ahora sólo en el campo del Real Madrid.

Sigue el 2-1 en el marcador en el minuto 25.

La pelota es del Manchester City

No tiene problema el Madrid en esperar en su campo mientras el City toca y toca la pelota. El peligro siempre llega a las contras.

Detiene Ortega

Disparo de Valverde que atrapa el portero del Manchester City. El Madrid tiene mucho peligro en las contras.

Min 19 2-1

Remonta el Madrid

En dos minutos ha remontado el Real Madrid. Rodrygo hizo un golazo a la contra.

Min 15 2-1.

¡Gooooooooooooool de Rodrygo!

¡Gooooooooooooooool de Rodrygo! ¡Remonta el Real Madrid en dos minutos! ¡Otra vez la magia del Bernabéu!

Empató el Real Madrid

Disparó desde lejos Camavinga y la pelota tocó en un defensa despistando a Ortega. Ha tardado poquito el Madrid en igualar el encuentro.

Min 13 1-1

¡Gol de Camavinga!

¡Goooooooooool de Camavinga! ¡Gooooooooool del Real Madrid!

La duerme el Manchester City

Tiene la pelota ahora el equipo de Pep Guardiola. Posesión muy larga. Espera el Real Madrid en su campo.

Min 10 0-1

¡La saca Lunin!

¡Ocasión para Haaland! Aparece Lunin para evitar el gol. Ha tenido el Manchester City el segundo en las botas del noruego.

Vaya inicio para el Madrid

Min 3 0-1

Ya gana el Manchester City en el Santiago Bernabéu. Jarro de agua fría para los blancos. El error de Lunin fue fatal.

¡Gol de Bernardo Silva!

¡Gol del Manchester City! ¡Gol de Bernardo Silva! Vaya error de Lunin. Era un disparo de falta muy lejano.

Amarilla para Tchouameni

Cuarenta segundos ha tardado Tchouameni en ver la amarilla. No estará en el partido de vuelta. Vaya cómo ha empezado el partido para el Real Madrid.

¡Arranca el partido!

¡Comienza el Real Madrid - Manchester City!

¡Queda muy poquito!

¡Apenas unos minutos para que empiece el Real Madrid - Manchester City! Ya van a saltar los jugadores de ambos conjuntos al césped del Santiago Bernabéu.

Recordamos las alineaciones

XI del Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rudiger, Tchouameni, Mendy; Camavinga, Valverde, Kroos, Bellingham; Vinicius Jr y Rodrygo Goes.

XI del Manchester City: Ortega Moreno; Akanji, Stones, Dias, Gvardiol; Rodrigo, Kovacic, Bernardo Silva, Foden, Grealish y Haaland.

La eliminatoria del año pasado

En la Champions de 2023 fue precisamente el Manchester City el que se cargó al Madrid. Fue en la ronda de semifinales. Tras el empate a 1 en la ida, los de Pep Guardiola arrasaron en el partido de vuelta: 4-0.

Rudiger marcará a Haaland

"Tengo muchas ganas de que llegue el duelo con él, son los partidos con los que siempre has soñado y ser parte de esto es increíble. Y si es contra Erling Haaland o contra quien sea... Tienen muchos grandes jugadores, no solo Haaland. Obviamente, es un gran delantero. Tengo muchas ganas de este partido, pero espero todos los encuentros de la misma manera, sin distinciones", ha dicho Antonio Rudiger.

Los nervios de Ancelotti

"Me sigo poniendo nervioso. Antes de un partido, las horas antes, a nivel personal, es un poco de sufrimiento. El otro día estaba pensando que si la derrota es un sufrimiento y la victoria una felicidad. Pero no es así: la victoria es un alivio. Los títulos son una felicidad. Pero el estrés es la gasolina para mí", dijo Carlo Ancelotti en la previa.

Juega Tchouameni de central

Carlo Ancelotti se decanta finalmente por Tchouameni como central. No juega Nacho Fernández, que se queda en el banquillo. El resto del equipo, el esperado con Rodrygo y Vinicius Jr como delanteros.

Brutal recibimiento al autobús del Real Madrid

Las imágenes de la llegada del autobús del Real Madrid al Santiago Bernabéu grabadas por 'El Chiringuito'.

Guardiola hace cambios

Todos los cambios de Pep Guardiola.

Coloca a cuatro centrales como defensas: Akanji, Stones, Dias, Gvardiol.

No juega De Bruyne, su mejor futbolista. Y además sienta a Ederson y pone en la portería Ortega Moreno.

Sorpresa en el once del Manchester City

Alineación del Real Madrid

¡Bienvenidos a la Champions!

¡Ya estamos en directo! Bienvenidos al Real Madrid - Manchester City de cuartos de final de la Champions League. A partir de las 21 horas arranca el partido de ida en el Santiago Bernabéu. ¡Y ya tenemos alineaciones de los dos equipos!