Cargando...

REAL MADRID-OSASUNA

Real Madrid - Osasuna: resumen y resultado del partido de LaLiga de fútbol profesional

El Real Madrid gana a Osasuna en el Santiago Bernabéu su partido de la jornada 6 de LaLiga. Así vivimos el encuentro.

Actualizado a las

• ¡Final del partido! Real Madrid 2-0 Osasuna

¡Pitido final en el Bernabéu! Sin brillo, sin un juego brillante, pero con un buen resultado que sabe a gloria al Real Madrid, que se coloca líder de LaLiga.

• 90' Minutos finales en el Bernabéu. Ni ocasiones ni muchas ganas de jugar por parte de ambos equipos. Las posesiones acaban en el centro del campo y todos parecen querer que el jueves llegue cuanto antes.

• 79' Se apaga el partido. Comienzan a marcharse los primeros aficionados de las gradas y el ritmo del partido ha bajado considerablemente.

• ¡Gol del Real Madrid! Real Madrid 2-0 Osasuna

72' ¡Entrar y besar el santo! ¡Golazo de Rodrygo en su primer balón nada más entrar al terreno de juego!

• ¡Gol anulado al Real Madrid! Sigue el 1-0

Jovic se queda sin su gol. El VAR revisa la acción y decreta que hubo fuera de juego.

Ahora sí, ¡marca Jovic! Ojo porque el VAR está revisando un posible fuera de juego del delantero tras el pase de Lucas Vázquez.

• 49' ¡La que ha fallado Jovic! Lucas Vázquez le cede el balón y el delantero la manda por encima de la portería.

• ¡Arranca la segunda parte!

¡Ya está en juego la segunda mitad! Para los aficionados a las estadísticas, estas han sido las de la primera mitad en el Santiago Bernabéu.

• ¡Descanso en el Bernabéu!

¡Final de los primeros 45 minutos del partido! De momento, gana el Real Madrid con un gol de Vinicius en el minuto 36, pero el encuentro no está ni mucho menos cerrado.

• 44' ¡Ha tenido el empate Osasuna! Areola bloca la ocasión de Cardona, que llegó apurado en carrera.

• 42' Otra internada por banda de Vinicius, que encuentra a un Jovic que no acierta con el disparo. No tiene suerte el delantero.

• 38' ¡Vuelve a probar Vinicius desde lejos y casi vuelve a marcar! El brasileño se ha soltado tras su gol.

• ¡Gol del Real Madrid! Real Madrid 1-0 Osasuna

35' ¡Gol de Vinicius! ¡Gol del Real Madrid! Se perfila en la frontal, la pega con su pierna derecha y, con un poco de ayuda, el balón se acaba colando en la portería de Osasuna.

• 33' Pasada la media hora de partido, podría decirse que estamos viendo un partido más bien aburrido en el Bernabéu. Sin apenas ocasiones, Areola ha realizado una parada a una mano que ha deleitado a los seguidores del equipo blanco.

• Primeros 23 minutos de partido: sigue el 0-0

23' Llegamos al ecuador de la primera mitad con el resultado gafas. Osasuna ha salido sin miedo al Bernabéu, descarado; el Real Madrid ha reaccionado con una doble ocasión.

• 18' ¡Doble ocasión para el Real Madrid! Primero la mandó alta Jovic y después Kroos probó desde lejos con un disparo que se marchó fuera por poco.

• 13' Vinicius prueba con un centro que se le marcha alto. Osasuna no le pierde la cara al partido, todo lo contrario, va a por todas.

• 9' Amarilla a Militao por una falta sobre Brandon.

• 6' Tapan un remate que bien podría haber sido gol de Valverde en el área de Osasuna. No hay dominador claro en estos compases iniciales.

• 3' ¡Llegada con peligro de Osasuna! Robert Ibáñez apura la banda, centra para intentar encontrar a un compañero y le acaban pitando el fuera de juego.

• ¡Arranca el partido!

¡Rueda el balón en el Santiago Bernabéu! ¡Arranca el Real Madrid-Osasuna!

• ¡Protagonistas en el césped! Sergio Ramos, Marcelo, Modric y Hazard enseñan a la afición sus galardones al mejor once de los The Best.

• Noticia en otro partido: Morata no jugará el derbi contra el Real Madrid. El delantero ha sido expulsado contra el Mallorca y no podrá jugar contra su exequipo.

• 20 minutos para que ruede el balón en el césped del Bernabéu. Las gradas van cogiendo color en el estadio del Real Madrid.

• Ahora mismo, el Athletic está empatando contra el Leganés 1-1, lo que pondría al Real Madrid como líder si gana a Osasuna.

• Como bien dice Osasuna, queda menos de una hora para que arranque el partido. El aspecto que tiene el Bernabéu es inmejorable, habrá que ver si esas gradas acaban llenándose en esta noche de miércoles en Madrid.

• En los banquillos de ambos equipos hay muchos nombres propios que desglosamos:

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, James, Hazard, Rodrygo y Benzema.

Osasuna: Herrera, Aridane, Nacho Vidal, Luis Perea, Roberto Torres, Chimy Ávila y Juan Villar.

• El 11 de Osasuna

También tenemos el once de Arrasate, los jugadores que intentarán sacar algún punto del Bernabéu: Rubén; Lillo, Raúl Navas, Roncaglia, Estupiñán; Ibáñez, Moncayola, Fran Mérida, Rubén García; Brandon, Cardona.

• El 11 del Real Madrid

Como decíamos, once de muchas novedades de Zidane para este partido. Estos son los 11 elegidos por el francés para disputar el encuentro ante Osasuna: Areola; Odriozola, Militao, Ramos, Nacho; Kroos, Casemiro, Valverde; Lucas Vázquez, Vinicius, Jovic.

• ¡Bienvenidos!

¡Buenas tardes a todos y bienvenidos al minuto a minuto del Real Madrid-Osasuna! Partido en el que una palabra está marcando la previa: rotaciones. Revolución de Zidane en el once para recibir al conjunto de Jagoba Arrasate.