Cargando...

Los lusos, 1-0 en cuartos

La tremenda rajada de Pepe contra el árbitro tras caer ante Marruecos: "Es inaceptable que un argentino pite esto"

Pepe no se mordió la lengua tras terminar el partido ante Marruecos de cuartos de Qatar. El central cargó contra el árbitro, y afirmó que es "inaceptable" que les pitase un argentino.

En breve

Portugal está fuera del Mundial de Qatar. Los lusos, contra lo que prácticamente todos los pronósticos decían, han sido apeados en cuartos por una sorprendente e histórica Marruecos, en un encuentro que acabó 1-0 para los marroquíes y que dejó la imagen de Cristiano llorando desconsolado.

Y que también dejó una rajada tremenda de Pepe sobre el árbitro del partido. Argentino era, algo que no gustó nada al central del Porto y ex de equipos como, por ejemplo, Real Madrid.

"Es inaceptable que un argentino pite este partido", comenzó diciendo el defensa.

Luego recuerda a Messi: "Después de lo que dijo él ayer ahora llega un argentino y nos pita".

"¿El segundo tiempo? No se jugó nada, y solo añade ocho minutos. Ocho, y no se jugó nada", relata Pepe.

Para terminar, sentencia: "Tuvimos calidad para ganar, solo nosotros quisimos jugar".