Cargando...

LALIGA

Real Valladolid - Atlético de Madrid: resumen y resultado del partido de LaLiga

El Valladolid y el Atlético empataron a cero en un partido horrible que hizo más necesario que nunca el café de después de comer.

Actualizado a las

• Tras este empate, el Atlético suma un total de 15 puntos, con 4 victorias, 3 empates y 1 derrota. En ocho partidos, solo suman 7 goles a favor. El Valladolid, por su parte, sigue sin perder, y sin ganar, en su casa.

• Diego Costa sigue siendo indiscutible. El 19 jugó los 90 minutos pero realmente nadie tiene pruebas de ellos salvo el árbitro y su acta. Los demás no le vieron. Ni los espectadores, ni sus compañeros. Simeone seguramente sí, pues del famoso tridente él fue el único que jugó todo el partido.

• El partido del Zorrilla ha sido una oda al antifútbol. Los dos entrenadores, eso sí, estarán más que satisfechos por el férreo trabajo táctico realizado que ha dejado seco a su rival. El Atlético lleva dos partidos de Liga sin marcar y sin apenas tirar a puerta.

• REAL VALLADOLID 0-0 ATLÉTICO: ¡FINAL DEL PARTIDO!

¡Final en Pucela! ¡Aburrídisimo partido entre Valladolid y Atlético que termina con cero tiros a puerta y con un lanzamiento al palo de Correa como ocasión más peligrosa para los rojiblancos! El Pucela tuvo un penalti que falló Sandro. El encuentro, cero fluidez y diez en intensidad. Se rozaron las diez tarjetas amarillas entre los dos equipos.

• 88' El partido se ha visto interrumpido constantemente. Ahora, falta de Lemar sobre Óscar Plano que termina en tarjeta para el francés.

• 85' ¡Casi marca el Valladolid! Qué cerca ha estado Joaquín de impactar con un gran centro al área para batir a Oblak.

• REAL VALLADOLID 0-0 ATLÉTICO

84' Falta de Trippier sobre Waldo que a punto ha estado también de llevarse por delante a Sergio, entrenador del Valladolid.

• 81' ¡Al paaaaaaaaalo Ángel Correa! Ahí la tuvo el Atlético, con un centro de Trippier que le cayó al argentino y que trató de empalar directo a las mallas. Se fue al poste izquierdo del arco de Masip.

• 80' Ronaldo en el palco. Quién le iba a decir a él, uno de los mejores delanteros del mundo, que iba a presenciar algún día un partido con cero tiros a puerta

• Minuto 76 de partido y ni un solo tiro a puerta entre los dos equipos. Está siendo memorable esto

• 74' Tarjeta amarilla para otro jugador del Valladolid. Ha sido Waldo, el que ha cortado una jugada de ataque sin intención alguna de jugar el cuero. La falta ha sido sobre Saúl. Seis tarjetas lleva el Valladolid; tres el Atleti.

Estaba tendido Salisu en el terreno de juego. Ya se ha levantado, pero ahora es Enes Unal el que está en el césped. Chocó duro Giménez con él en el aire.

• 70' Atención, último cambio en el Atlético. Se marcha Álvaro Morata y entra Héctor Herrera. Diego Costa, que no ha participado en jugada alguna, va a disputar los 90 minutos. A ver cómo le sale al Cholo.

• 69' Fuera de juego de Álvaro Morata. Aún así, el delantero ha estrellado el cuero en el lateral de la red.

• 67' Cambio en el Real Valladolid. Se marcha Sandro y entra Enes Unal. El canario, aplaudido en Pucela.

• 64' Otro cambio en el Atlético. Se marcha Koke, que no estaba haciendo nada, y entra Thomas Lemar. Busca verticalidad Simeone.

• 60' Cambio en el Atlético. Se marcha Joao Félix, que no ha hecho absolutamente nada al igual que un Costa invisible, y entra Ángel Correa.

• 59' Amarilla a Joao Félix por protestar. Saúl ha sido objeto de una falta que entendían era de amarilla, y el portugués ha ido a recriminárselo al árbitro. Ya van unas cuantas para ambos equipos.

57' ¡A punto de marcar Sandro! Tirándose al suelo ante un confiado Savic, cruzó en exceso sobre el arco de Oblak y casi sorprende al esloveno.

• 55' Menuda pájara en defensa del Atlético. Primero Giménez se jugó la seguridad de su equipo en un balón fácil y luego fue Trippier el que, al intentar ceder a oblak de cabeza, mandó el cuero a corner.

• 54' Fuera de juego de Morata... después de disparar a puerta y ver cómo Masip detenía su tiro con su cara. El portero, dolido en el césped.

• 52' Otra amarilla más para el Valladolid. Tarjeta para Joaquín tras una dura entrada a Morata. Ya cuesta ver qué jugador pucelano no tiene consigo una amonestación

• 49' ¡A punto de marcar Saúl Ñíguez! Mendo latigazo con la derecha se sacó el ilicitano desde media distancia tras superar a un rival que casi sorprende a Masip. La más clara del Atlético.

• 47' Nueva amarilla en Pucela. En esta ocasión la ha visto Óscar Plano por una entrada sobre Saúl. El vallisoletano dice que tocó la pelota.

• 46' ¡Atrapa Masip! Centro de Renand Lodi desde la izquierda tras apertura de Thomas que iba potente y a media altura. el arquero del Valladolid, rápido y atento para blocar.

• REAL VALLADOLID 0-0 ATLÉTICO: ¡SE REANUDA EL PARTIDO!

45' Vuelve el balón a rodar en Pucela. La puso Savic en largo y Masip ya tiene el cuero en sus manos.

• Con Joao Félix, Diego Costa y Álvaro Morata en el campo, la capacidad ofensiva del Atlético en el primer acto ha sido cero. El Valladolid, bien en defensa, pero se ha de exigir más a un equipo que se ha gastado más de 250 millones en los tres que hoy forman en ataque.

• REAL VALLADOLID 0-0 ATLÉTICO: DESCANSO EN PUCELA

Llegamos al descanso en este 'apasionante' Real Valladolid - Atlético. Los blanquivioletas han fallado un penalti en la ocasión más clara del partido en estos primeros 45 minutos .Los rojiblancos no han tirado ni una sola vez a puerta.

• 46' Amarilla para Saúl tras agarrar a Sandro. Ya van unas cuantas en tan solo 45 minutos.

• 44' Centro a nadie del Real Valladolid que se pierde a saque de banda. El partido es de los que hay que ver con un café bien cargado

• 42' Tuvo un corner el Atlético, pero ni con esas tienen una ocasión clara de gol. Está espesísimo el partido en Pucela, aunque dentro de eso el Valladolid parece tener más velocidad en ataque.

• 39' El Atlético ha tirado una sola vez en 40 minutos, y ni tan siquiera ha ido a puerta. Recordemos que ahora mismo su ataque es Diego Costa, Morata y Joao Félix, y que entre los tres costaron unos 270 millones.

• 36' ¡Peeeeeero dónde vaaaaaaaas Sandro!!!!! ¡Menudo faaaaaaaaaallo del delantero del Valladolid, que mandó el cuero arribísima en su lanzamiento de penalti! Menudo lanzamiento...

• REAL VALLADOLID 0-0 ATLÉTICO: ¡PENALTI PARA EL VALLADOLID!

Tras la revisión en la pantalla, Martínez Munuera señala penalti de Thomas a Sandro. El ghanés le traba por detrás y tras ver el VAR, penalti para el Valladolid.

• 31' Atención que tenemos VAR. Se duele Sandro en el área del Atlético con Tohmas involucrado. Se está revisando la jugada.

• 29' Uy cómo arriesgo Giménez en esa jugada... ha estado muy cerca de perderla en mediocampo y él era el último jugador del Atlético. Sandro y Guardiola estaban ya con el cuchillo entre los dientes.

• 28' Cuarta tarjeta del partido. En esta ocasión la vio Javi Moyano tras una entrada sobre Morata. El '9' del atlético ha estado envuelto en todas las tarjetas del partido, incluida evidentemente la suya.

• 27' Se dolía Saúl tras un choque en el área del Atlético. El partido no tiene ritmo ni fluidez, y está enmarañado en múltiples interrupciones de ambos equipos.

• 24' Y otra amarilla. Álvaro Morata sacó el brazo a pasear ante Plano y cartulina. Ocasiones no se están viendo, pero ya llevamos tres tarjetas en 25 minutos.

Espeso fútbol en este ecuador de la primera parte. La posesión, para el Valladolid, pero tampoco está haciendo gran cosa con su mayor porcentaje. Parece que Joao se ha cambiado de banda y ahora está en la izquierda. Poco participativo está el portugués.

• 20' Está intentando el Atlético algún pase entre líneas, pero no halla el camino. Cero ocasiones de gol en estos primeros 20 minutos.

• 18' Menudo pase se sacó Thomas para Morata... que estaba en fuera de juego. De nuevo, el ghanés siendo el foco del juego ofensivo del Atlético.

• 17' Vaya saque de esquina acaba de sacar el Valladolid... Intentaron devolvérsela a Sandro a la esquina y la pedrada fue tal que ya saca Oblak de puerta.

• 13' Giménez salió bien al cruce ante la presencia de Sergi Guardiola. El uruguayo está siendo sin duda el nuevo jefe de la zaga del Atleti tras el adiós de Godín.

Adviert el árbitro a Simeone tras unas protestas por una entrada sobre Joao Félix que el trencilla no apreció como tal. Parecía falta, pues impacta primero el luso en el balón y luego el zaguero pucelano en la pierna del portugués.

• La entrada de Toni Villa ha sido durísima. Con la plancha por delante directo al tobillo de Morata. Dispuso Thomas ahora de un córner que no cogió altura y sigue sin haber ocasiones claras de gol.

• 9' Qué peligro tenía ese centro de Sandro!! Y ahora oooooootra amarilla más para el Valladolid. Toni Villa ve la tarjeta tras un brutal patadón a Álvaro con los tacos por delante. Podría haber sido roja perfectamente.

• 7' Segunda falta del Atlético en el partido. De momento, en estos primeros compases de duelo, no ha pasado prácticamente nada.

• 6' Intentaron encontrar un pasillo los jugadores del Atlético, pero el Valladolid está muy bien armado atrás. Saúl no encontró balón. El ilicitano, hoy por banda izquierda.

• 2' Falta de Giménez en el área del Real Valladolid. La puso Trippier y no llegó Costa, pero la acción estaba invalidada.

• 1' Falta a Morata... y primera amarilla. Nacho Martínez trabó al '9' rojiblanco cuando enfilaba el área grande. Ni dos minutos ha tardado en llegar la amonestación.

• REAL VALLADOLID 0-0 ATLÉTICO: ¡COMIENZA EL PARTIDO!

1' Baaaaaaaaalón en juego en Pucela! Mueve el balón el Real Valladolid en la primera posesión del partido

• Jugadores en túnel de vestuarios. Buen rollo en el Valladolid, que viste su habitual camiseta blanquivioleta. El Atlético, con la rojiblanca y pantalón azul.

• Jan Oblak ha echado el cerrojo de nuevo al arco rojiblanco en los partidos ante Real Madrid y Lokomotiv. El esloveno, considerado por muchos el mejor arquero del mundo, es un seguro de vida para los de Simeone.

• En diez minutos echará el balón a rodar en Pucela. Habrá que ver bien a ese tridente entre Morata, Costa y Joao Félix. En Moscú funcionó bien, y es que el Cholo ve al luso más en la derecha por "su visión de juego", como comentó en rueda de prensa.

• Atlético y Real Valladolid ya ultiman su preparación sobre el césped del Zorrilla. Buen partido para empezar la tarde del domingo.

• ¿A qué Koke veremos hoy? El Atlético necesita a su capitán, que no está en su mejor momento de forma. Los rojiblancos están teniendo en Thomas a su guía en este tramo de temporada.

• El Valladolid busca una victoria para afianzarse en la zona media de la tabla. El Pucela suma, estando ahora mismo 13º, los mismos goles a favor que el Atlético.

• El Real Valladolid formará con los siguientes once jugadores de inicio

• EL VALLADOLID, CERO VICTORIAS EN PUCELA

El equipo de Sergio González no ha ganado ni un solo partido en su casa en este comienzo de LaLiga. Los blanquivioletas, eso sí, tampoco han perdido, y suman dos empates en dos encuentros.

• El Atlético tan solo ha perdido un partido en estos siete partidos. Fue en Anoeta, cuando perdieron ante la Real Sociedad. Fuera de casa han anotado tres goles y han recibido dos

• Diego Simeone tiene a su disposición a Morata, Diego Costa y Joao Félix. El luso formará por la banda derecha, por donde jugó en el Lokomotiv, y con un doble '9' en ataque. El 19 necesita mejorar, y Álvaro vuelve a LaLiga tras su partido de sanción ante el Real Madrid.

• SIMEONE, CON EL TRIDENTE

• Thomas volverá a formar en mediocampo. El ghanés está siendo el más destacado del Atlético en estos partidos, firmando dos grandes encuentros ante Real Madrid y Lokomotiv. No está siendo fácil a buen seguro, pues de nuevo los ladrones han asaltado su casa, con su hermana en el domicilio. Es la segunda vez en cuatro días.

• El Atlético llega tras realizar un gran partido ante el Lokomotiv en Rusia. Los rojiblancos mejoraron así su imagen ante el Real Madrid... algo que por otra parte no era muy complicado

• ¡MUY BUENAS TARDES!

Hooooola muy buenas tardes amigos y amigas del fútbol y bienvenidos a este directo del partido que enfrenta al Real Valladolid y al Atlético! Los rojiblancos buscan acercarse al Real Madrid, a quien ahora tienen a cuatro puntos después de la victoria blanca contra el Granada en el Bernabéu.