DECEPCIÓN EN LA AFICIÓN CULÉ

De la euforia al drama: así se vivió la eliminación del Barça en una peña blaugrana

Jugones vivió el Liverpool vs Barcelona en una peña blaugrana. Al principio del partido, los seguidores culés se veían en la final de Champions en Madrid, sin embargo, todo cambió.

La afición del Barcelona comenzó por todo lo alto, ya se veían en la ansiada final: "¡Sí, sí, sí, nos vamos a Madrid!". Sin embargo, la euforia duró muy poco, el primer gol del Liverpool llegó a los siete minutos y causó los primeros nervios de la noche.

La ventaja aún era abultada y el Barça tuvo alguna ocasión para marcar gol y cerrar la eliminatoria. La primera parte acabó con 1-0 para los ingleses, pero la segunda fue una auténtica pesadilla para los culés.

En apenas dos minutos el Liverpool puso el 3-0 y empató la eliminatoria. La preocupación ya era una realidad en las caras de los aficionados del Barça. En el minuto 80, Origi anotó el 4-0 definitivo que volví a impedir que el club catalán jugara la final de Champions.

El durísimo mensaje de Pedrerol: "El Barça no es un equipo ganador... me da mucha pena"

El Barça obró otro milagro: el 4-0 del Liverpool puso en pie al lesionado Keita