Cargando...

El Valladolid logró su primer triunfo en LaLiga

El afectuoso saludo de Sergio González para Josep Pedrerol: "Un abrazo para tu jefe, me dio su apoyo"

Sergio González, entrenador del Valladolid, quiso mandar un saludo a Josep Pedrerol, presentador de 'Jugones' y de 'El Chiringuito', tras ganar su primer partido en LaLiga.

Sergio González se ha quitado una buena losa de encima. El Valladolid, por fin, ha conseguido la victoria en LaLiga después de superar al Athletic por 2-1 en un partido en el que sudaron desde el minuto 1 al 90. Tras él, y en rueda de prensa, se acordó de Josep Pedrerol, presentador de 'Jugones' y de 'El Chiringuito'.

"Lo primero es mandarle un abrazo a tu jefe. Suelo ver vuestro programa a menudo y me dio su apoyo. Así que un abrazo para Josep", dijo el técnico del Valladolid en rueda de prensa respondiendo a una pregunta de Nico Rodríguez.

Luego, respondió sobre cómo iba a festejar la primera victoria en LaLiga de los suyos: "Lo celebraré con mi mujer, con mis peques y una buena botella de vino".

El Real Valladolid sigue en problemas, tras haber sumado 6 puntos en las nueve primeras jornadas de LaLiga. Con todo, el triunfo contra el Athletic puede suponer un cambio de dinámica.

Los pucelanos, en casa, derrotaron por 2-1 a los vascos gracias a los goles de Fabián Orellana y de Marcos André.

El Athletic recortó distancias con un gol de Iñaki Williams, de penalti, en el minuto 86.