Cargando...

Primera victoria del español

¿Premonición para Alonso? Su representado Pepe Martí gana la carrera sprint de Fórmula 3 en Bahrein

El piloto español del Campos Racing ganó la primera carrera de la temporada en Fórmula 3 y Fernando Alonso fue a felicitarlo tras la victoria.

En breve

Se está juntando todo a favor en Bahrein este fin de semana para Fernando Alonso. Si su primera posición en los libres 2 fue una alegría, ha recibido otra en la carrera sprint deFórmula 3. Pepe Martí, miembro de los representados por la agencia del asturiano 'A14 Management', ha ganado la primera carrera de la temporada.

El piloto español del Campos Racing salía en segunda posición en parrilla. En el primer tramo de la carrera estaba sufriendo, pero todo cambió con la aparición de un Safety Car mediada la carrera. A ocho vueltas del final, se reanudó la acción y Martí, que marchaba tercero, hizo un espectacular adelantamiento por fuera de la pista para recuperar la segunda plaza.

Poco después alcanzó al líder de carrera, Franco Colapinto. Le superó gracias al DRS y consiguió un segundo de diferencia para rodar con tranquilidad el resto de vueltas. Finalmente, logró su primera victoria en Fórmula 3 a sus 17 años.

Y a la llegaba en boxes le esperaba su mentor e ídolo, Fernando Alonso. El asturiano tuvo el gesto de acercarse a darle un abrazo a su pupilo y presenció con una gran sonrisa la ceremonia del podio que colocaba a Pepe Martí como ganador de la primera carrera de la temporada en F3.