OCTAVOS DE FINAL | BÉLGICA 3-2 JAPÓN

Chadli acaba con el sueño de Japón en el 94' y Bélgica se medirá a Brasil en cuartos de final

Un gol de Chadli en el minuto 94 tumbó a Japón y Bélgica pasa a cuartos de final tras un loco partido en el Rostov Arena. Haraguchi e Inui pusieron 0-2 a los nipones, pero Vertonghen, Fellaini y después Chadli, en la última jugada del encuentro, le dieron la vuelta al partido. Los belgas se medirán a Brasil.

Los jugadores de Bélgica celebran la victoria | Reuters

Un gol en el tiempo añadido de Nacer Chadli (m.94+) dio el triunfo y la clasificación para los cuartos de final a Bélgica, que remontó a Japón (3-2), en el encuentro disputado en Rostov.

Tras el descanso, que terminó sin goles, Japón se situó con una ventaja de dos tantos, anotados por Genki Haraguchi y Takashi Inui. Bélgica logró el empate a un cuarto de hora del final. Jan Vertonghen acortó las distancias y Marouanne Fellaini empató.

Chadli marcó en la última acción del partido. Bélgica se enfrentará en cuartos de final a Brasil, que previamente se impuso a México por 2-0.