MUNDIAL RUSIA 2018 | CROACIA 1-1 DINAMARCA (3-2)

Croacia sobrevive a un gran Schmeichel y a la tanda de penaltis ante Dinamarca para meterse en cuartos de final

La selección croata se metió en los cuartos de final del Mundial de Rusia, donde se verá las caras con Rusia, tras un igualado partido (1-1) y una emocionante tanda de penaltis en la que ganó (3-2) a Dinamarca.

Subasic celebra un penalti parado ante Eriksen | Reuters

La selección de Croacia alcanzó los cuartos de final del Mundial de Rusia 2018 tras eliminar, en el lanzamiento de penaltis, a Dianamarca, después de que el partido, prórroga incluida, terminara con empate a un gol. Mathias Jorgenssen en el primer minuto y Mario Mandzukic, en el cuatro, marcaron los goles en el partido.

El marcador no se movió después y el partido fue al tiempo extra, donde Luka Modric, a un minuto del final, marró un penalti.

En el desempate, Croacia estuvo más acertado desde los once metros y se llevó el triunfo por 3-2. Ivan Rakitic hizo transformó el definitivo.

El conjunto croata jugará los cuartos de final contra Rusia, que previamente eliminó a España.