Cargando...

WIMBLEDON 2019

Así vivimos el partido entre Novak Djokovic y Roberto Bautista de semifinales de Wimbledon

Novak Djokovic, vigente campeón del torneo, derrotó en cuatro sets a Roberto Bautista. El serbio realizó un gran partido y venció por 6-2, 4-6, 6-3 y 6-2.

Actualizado a las

• ¡Muchas gracias a todos!

Gracias a todos por seguir con nosotros el partido en directo de Djokovic contra Bautista. En breve, Nadal contra Federer en uno de los clásicos del tenis

• Djokovic, a la final de Wimbledon

Novak Djokovic ya está en la final de Wimbledon. El serbio, en un fantástico partido, derrotó en cuatro sets a Roberto Bautista. Nole tan solo sufrió en el segundo set, y el domingo podrá reeditar su corona sobre la hierba británica.

• Bautista no se rinde

Gana fácil su saque, pero Djokovic tiene todo de su parte para finiquitar esto rápido.

• Un juego y set para Djokovic

Nole ha ganado su saque y está a un juego de estar en la final de Wimbledon. Saca Bautista

• ¡Otro break para Djokovic!

Lo tiene muy cerca el serbio. Le ha hecho dos 'breaks' a Bautista en este set y ya están 4-1. Roberto está contra las cuerdas.

• Juego fácil para Djokovic. No dio opción a Bautista y ya está 3-1. Este juego es fundamental.

• ¡Break para Djokovic!

Mal se pone el set para Bautista. Nole le ha roto el saque con la primera bola de break que ha tenido y pone el 2-1 en el cuarto.

• Djokovic se apunta el segundo juego

Uno a uno entre Nole y Bautista con dos juegos disputados del cuarto set. Ambos mantienen su saque.

• Juego para Bautista

Le ha costado pero Bautista se ha hecho con el primer juego del cuarto set. Sacaba él, a ver si repite lo del segundo para forzar el quinto y por qué no alcanzar el sueño de la final.

• Set para Djokovic

Por la vía rápida ganó el set Nole. Hizo lo que tenía que hacer y puso el definitivo 6-3.

• 5-3 para Nole

Djokovic tiene a tiro hacerse con el segundo set. Le basta con defender su saque

• Otras dos bolas de break que levanta Djokovic

De nuevo contras las cuerdas ha sacado Novak su versión de campeón ante Bautista. Roberto no se rinde y tuvo al serbio con un 15-40, pero Nole levantó las dos bolas de 'break'.

• Break de Novak Djokovic

Djokovic rompe el saque de Bautista en el tercer set. El marcador, 4-2. Debe remontar Roberto y ganarle un saque al serbio.

• El quinto juego cae para Djokovic

Tres a dos va Nole en este tercer set ante Bautista. En juego, una plaza para la final de Wimbledon.

• Djokovic salva el saque

El serbio se pone 2-1 en el tercer set. Saca Bautista para un juego en el que tiene ventaja de 30-15

Bautista sigue dándole guerra a Djokovic. Roberto le ha ganado el segundo juego y mantiene opciones en el set.

• Djokovic se hace con el primer juego del tercer set

El serbio comienza bien el tercer set. Sacando y ganando.

• ¡Segundo set para Bautista!

El de Castellón le rompió el saque a Djokovic y puso el 6-4 en el marcador del segundo set. Se iguala la semifinal de Wimbledon

• Juego para Bautista. Roberto tiene a uno el poder agenciarse el set ante Djokovic e igualar el partido.

• Mantuvo Dkokovic su saque y ahora es Bautista el que tiene la opción de hacer el 3-5. El saque es suyo.

• Bautista se pone 4-2

El de Castellón está atravesando su mejor momento del partido. Y ojo porque está iguales con Djokovic en el saque del serbio.

• ¡Salvó Djokovoc dos bolas de 'break'!

Bautista está en el mejor momento del partido. Roberto a tenido a Djokovic contra las cuerdas y cerca ha estado de hacerle otro 'break' en este set. Nole tuvo que levantar dos bolas para salvar su saque.

• ¡Ojo con Bautista!

Nuevo juego para Roberto para defender su saque y aumentar su ventaja en el set a 1-3. El de Castellón está contrarrestando el tenis de Djokovic.

• ¡'Break' para Bautista!

Roberto le gana el saque a Djokovic y se pone por delante en el segundo set. 1-2 para el de Castellón.

• Se rehace Bautista con su saque. Le hace un juego en blanco a Djokovic para hacerse notar en el verde de Wimbledon. Aún queda partido en la pista central.

• Djokovic empieza mandando en el segundo set

Novak también se apunta el primer juego del segundo set. El serbio está imparable. Se ha ventilado el primer set en menos de 40 minutos.

• Break, juego y set para Djokovic

Nole cumple y le rompe el saque a Bautista. Dos veces lo ha hecho en el primer set para poner el 6-2 definitivo. Roberto deberá remar ante el campeón de Wimbledon.

• Juego en blanco para Djokovic. El serbio se llevará el set si rompe el servicio a Bautista. Está muy fuerte Novak en la pista central de Wimbledon.

• Bautista gana su saque

El de Castellón se rehizo al puntazo de Djokovic y ganó los dos siguientes para ganar su juego. 4-2 en el marcador del primer set a favor de Novak.

• ¡Menudo punto acaba de ganar Djokovic!

Lo intentó de todas maneras Bautista a base de juego y de peloteo largo pero Djokovic lo devolvió todo. Al final, a la línea desde la red. Iguales, con Bautista al saque.

• Nuevo juego para Djokovic. El serbio está imponiendo su número 1 en la pista central de Wimbledon. No en vano es el vigente campeón del torneo. Está dominando el set ante Bautista.

• Bautista se apunta el juego ante un peleón Djokovic. Es el primero en su haber en esta semifinal. Veamos si cae un 'contra break' para igualar de nuevo las tornas.

• Djokovic abre brecha

El tercer juego también es para Novak Djokovic. Lo peleó Bautista, llegando incluso a igualar a 40, pero el serbio se terminó por imponer. Ya van 3-0 en el marcador.

• Se complica el set para Bautista

Djokovic aprovecha su primera bola de 'break' para romper el saque de Bautista. Dos juegos a cero en el primer set y al saque el serbio

• Novak Djokovic se lleva su saque y se anota el primer punto del partido. Sacará Bautista para el segundo.

• ¡Comienza el partido!

Ya está en juego el primer punto en la semifinal de Wimbledon entre Bautista y Djokovic.

• La llegada a pista de Bautista y Djokovic

• ¡Jugadores a pista!

Roberto Bautista y Novak Djokovic ya están en la pista central de Wimbledon para comenzar con el peloteo. Ambos, como marca la tradición del torneo, de blanco impoluto.

• Djokovic, favorito

Novak Djokovic es uno de los grandes maestros de la hierba del circuito de la ATP. Además, llega a las semifinales como número 1 y eso siempre es un factor a tener en cuenta. Sin embargo, Roberto Bautista, actual 22, tan solo ha cedido un set en Wimbledon... y ya ha derrotado al serbio en Miami y en Doha, aunque fuesen encuentros en pista dura.

• Roberto Bautista ha firmado hasta el momento una tarjeta prácticamente perfecta en Wimbledon. El de Castellón, en los cinco partidos que ha jugado, tan solo ha cedido un set ante Pella. En los demás duelos venció sin perder ni un solo set, y se enfrentó a jugadores como Paire y Jachanov.

• ¿FINAL ESPAÑOLA EN WIMBLEDON?

Si Roberto Bautista está a un partido de llegar a la final, lo mismo puede decirse de Rafa Nadal. El balear jugará ante Federer uno de esos partidos clásicos en el mundo del tenis, y si tanto uno como otro lograsen vencer a sus rivales protagonizarían una final española por el trono del verde británico.

• Roberto Bautista ha llegado a semifinales después de derrotar a Pella. El de Castellón está en las primeras semifinales de Grand Slam gracias a su victoria en cuatro sets ante el argentino en un partido que duró más de tres horas. Así se aseguró estar en la pista central de Wimbledon el actual número 22 del mundo.

• BUENOS PRECEDENTES PARA ROBERTO... EN PISTA DURA

Roberto Bautista tiene una buena tarjeta ante Djokovic en este 2019. El de Castellón le ha derrotado en Doha y en Miami, pero como reconoce Novak "en hierba es diferente". Los triunfos del tenista de Castellón fueron en pista dura, pero la tarjeta que está firmando en Wimbledon debería ser suficiente para, al menos, preocupar al serbio.

• ROBERTO BAUTISTA, A HACER HISTORIA

Hola muy buenas amigos y amigas del tenis y bienvenidos a este directo del partido que enfrentará a Roberto Bautista y a Novak Djokovic en las semifinales de Wimbledon. El tenista de Castellón está ante una oportunidad histórica de llegar a la final del mítico torneo británico y, de hecho, son estas sus primeras semifinales de Grand Slam. Enfrente, eso sí, está un maestro en hierba como Djokovic.