Cargando...

En tres sets ante Fucsovics

Rafa Nadal debuta con una más que sufrida victoria en el individual de París y se cita con Djokovic

Rafa Nadal ha debutado con triunfo en el individual de los Juegos Olímpicos de París. El balear, eso sí, sufrió más de lo esperado ante su rival, al que derrotó por tres sets.

En breve

Rafa Nadal ha debutado en París. Ha debutado en el cuadro individual de París. El balear, duda hasta última hora por sus molestias en el muslo, se deshizo del húngaro Fucsovics en un encuentro en el que comenzó arrasando pero que se fue complicando conforme pasaban los minutos.

Porque cómo se gustó Rafa en la tierra de París. En esos primeros compases en un sitio que bien conoce por todos los éxitos logrados. Su rival no sabía por dónde iba la historia, y el balear cerró sin problemas el set.

Por 6-1. Por un resultado que hacía presagiar que la cosa podría ser corta. Pero no, no lo fue. Porque el húngaro reaccionó en una segunda manga en la que rompió hasta en dos ocasiones el saque de Rafa para ponerse con un 0-3 rápido.

Trató de remontar el balear, pero todo fue en vano y la historia acabó con un 4-6 para que todo se fuese al tercer y definitivo set.

Tras el dobles de ayer con Alcaraz, más minutos para Rafa en los JJOO. Tuvo que lucharlo, que lucharlo mucho, pero pudo batir a su rival para poner su nombre en segunda ronda.

Ahí espera Novak Djokovic, en un partido de leyendas en los Juegos Olímpicos de París.