Cargando...

Partido de fútbol de hoy

Athletic Club Bilbao - Real Madrid: resultado del partido de fútbol de hoy de LaLiga Santander, en directo

El Real Madrid se llevó la victoria en un partido serio, de los que valen para ganar Ligas, en San Mamés. Al igual que ocurrió la pasada jornada contra el Getafe, los de Zinedine Zidane continúan su racha ganadora gracias a un gol de Sergio Ramos de penalti, en una acción que revisó el VAR después de que no se percatara González González. A falta de que juegue el Bracelona en Villarreal, el conjunto blanco le saca siete puntos (ocho sin contamos el gol average) al conjunto de Quique Setién.

En breve
  • Sergio Ramos acumula 10 goles en LaLiga, siendo el segundo máximo anotador del Real Madrid esta temporada.

Actualizado a las

• ¡Muchas gracias por acompañarnos en este partido!

Ha sido un placer estar con ustedes en este partidazo que puede ser un punto de inflexión en LaLiga. ¡Nos leemos muy pronto, un saludo y feliz domingo!

• FINAAAAAAAALLLL DEL PARTIDO EN SAN MAMÉS

El Real Madrid se llevó la victoria en un partido serio, de los que valen para ganar Ligas, en San Mamés. Al igual que ocurrió la pasada jornada contra el Getafe, los de Zinedine Zidane continúan su racha ganadora gracias a un gol de Sergio Ramos de penalti, en una acción que revisó el VAR después de que no se percatara González González. A falta de que juegue el Barcelona en Villarreal, el conjunto blanco le saca siete puntos (ocho sin contamos el gol average) al conjunto de Quique Setién.

• OJO MUNIAÍN

Se desentendió de la pelota para golpear a Luka Modric después de que el croata se adornara con un caño.

• Zidane da entrada a Luka Jovic al terreno de juego para que dispute los instantes finales del partido. Vuelve tras lesión sustituyendo a Benzema.

• Sergio Ramos ve amarilla por protestar y no jugará la próxima jornada contra el Alavés.

• Se jugarán cinco minutos más en San Mamés.

• Asedio final del Real Madrid sobre la puerta de Unai Simón

Con el Athletic cansado, los de Zinedine Zidane quieren cerrar el partido y así evitar jugar con fuego. Gran combinación entre Kroos y Benzema, que acabó abortando el arquero rojiblanco.

• A falta de seis minutos para el final, el Real Madrid trata de dormir el balón y cansar al Athletic con largas posesiones.

• Tras el gol del Ramos, el Athletic se ha estirado y comienzan a abrirse los primeros espacios entrelíneas. El Athletic huele a peligro cada vez que llega al área blanca.

• Minuto 75 y pausa de hidratación

Los jugadores, exhaustos, reciben indicaciones de sus entrenadores. Quedan quince más el añadido.

• Al igual que ocurrió contra el Getafe, el Real Madrid abre la lata de un partido atascado gracias a un gol de Sergio Ramos de penalti. González González fue a revisarlo al VAR y lo pitó. 10 goles para el capitán en LaLiga, siendo el segundo máximo anotador del equipo.

• GOOOOOOL DE SERGIO RAMOOOS

Marcó el primero el capitán del Real Madrid. 0-1 en el luminoso de San Mamés.

• ¡LO PITÓ EL ÁRBITRO!

Va Sergio Ramos a por el primero del partido.

• ¡AL VAR GONZÁLEZ GONZÁLEZ!

Posible penalti sobre Marcelo

• Doble sustitución en el Athletic

Entra Mikel Vesga por Unai López y De Marcos en lugar de Córdoba.

• Se cumplen 60 minutos de partido

El cansancio comienza a pesar sobre los jugadores y el ritmo del encuentro parece haberse resentido. Continúa el empate sin goles y San Mamés. Los cambios no tardarán en sucederse.

• Vinicius y Lucas Vázquez a calentar. Mueve el banquillo Zinedine Zidane. Marco Asensio podría ser el primero en salir al tratarse de su primera titularidad tras la lesión.

• Monopoliza de nuevo el balón el Real Madrid. Está jugando con diez jugadores en campo del Athletic. Sufren los de Garitano.

• El Madrid ha empezado la segunda parte como arrancó el partido: como un vendaval. Veremos cuánto le dura la gasolina a los de Zidane.

• Primera del segundo tiempo para el Madrid. Modric golpea desde fuera del área y atrapa Unai Simón.

• ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Posesión para el Real Madrid. No hay cambios.

• Ya saltan los 22 protagonistas de nuevo al verde de San Mamés. Está a punto de comenzar la segunda parte. Parece que no habrá más cambios (Unai Nuñéz sustituyó a Yeray en la primera parte por lesión).

• ¡A VESTUARIOS!

Finalizan los primeros 45 minutos reglamentarios del encuentro. El Real Madrid empezó muy fuerte el partido, pero el cansancio fue mermando poco a poco a los de Zinedine Zidane y el Athletic comenzó a tener el balón. Impera el 0-0 en el marcador. De terminar el partido así, habría Liga.

• ¡A punnnto estuvo Benzema de encontrar puerta!

Increíble centro de Marco Asensio desde el sector izquierdo del ataque y Benzema la manda por encima del larguero. 17 goles acumula el francés en Liga esta campaña.

• El final de la primera parte se acerca y el 0-0 impera en el marcador

El Real Madrid no consigue llegar a la portería de Unai Simón y el cansancio se empieza a notar en los jugadores de ambos equipos.

• Amarilla para Raúl García

En una acción con Marcelo, el delantero del Athletic golpea al lateral brasileño en el muslo. Se perderá el próximo encuentro en el Sánchez Pizjuán.

• El cansancio ha hecho mella en el Real Madrid y el Athletic Club toma la iniciativa del juego.

• 14:35h y 26 grados en San Mamés

El ritmo del partido, hasta el momento, está siendo muy alto. Ambos equipos notan el desgaste. Prosigue el encuentro y el 0-0 en el luminoso.

• Pausa para la hidratación

González González decreta la primera pausa de hidratación del encuentro. Gaizka Garitano y Zinedine Zidane aprovechan para dar instrucciones a sus jugadores.

• Aprieta el Athletic

Los de Asier Garitano comienzan a estirarse e Iñaki Williams la ha tenido en un mano a mano con Thibaut Courtois. El balón se fue por encima del arco por muy poco. El partido está muy bonito.

• ¡Se le escapa el gol a Rodygo!

Gran centro de Marco Asensio desde la izquierda, el balón bota dentro del área y el cabezazo de Rodrygo Goes se va por encima del larguero. La más clara de los de Zinedine Zidane en 22 minutos de partido.

• Primer cambio del partido. Sigue el 0-0.

Unai Núñez suple a Yeray, que notó molestias musculares.

• Ojo con Yeray...

El defensor del Athletic ha notado molestias musculares y le ha pedido a Garitano el cambio inmediatamente. Ya se prepara Unai Núñez para entrar.

• ¡La acaba de tener Raúl García!

Centro lateral desde el extremo derecho del ataque rojiblanco, Raúl García golpea ante las pocas dificultades que le pone Carvajal y Thibaut Courtois despeja el peligro. La más clara del Athletic hasta ahora, obra de su hombre más en forma.

• Primeros 15 minutos de partido

El Real Madrid domina la posesión del esférico, mientras que el Athletic aguarda en su campo en busca de una oportunidad para correr al contraataque. Sigue el 0-0.

• El Athletic no se achanta ante la intensa presión blanca y busca crear peligro al contraataque. El Madrid monopoliza el balón y los rojiblancos aguardan su oportunidad para correr.

• ¡La tuvo Marco Asensio!

El balear chutó una falta desde la frontal, repelió Unai Simón y a punto estuvo el Real Madrid de marcar el primer gol tras un pase fallido de Carvajal a un Benzema, que se encontraba a las puertas del gol. Sigue el 0-0.

• Ha empezado fuerte el encuentro

El Real Madrid, con la defensa muy adelantada, ejerce una fuerte presión en la salida de balón del Athletic Club.

• ¡ARRRRRRRRRRRANCA EL PARTIDO! ¡YA RUEDA EL BALÓN EN BILBAO!

Pitido inicial del colegiado y el partido echa a andar. Primera posesión para el Athletic.

• ¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL CÉSPED DE SAN MAMÉS!

Todo listo para que arranque el partido entre Athletic Club y Real Madrid. Los locales buscan un último tren con el que perseguir el sueño de Europa. Por su parte, el conjunto blanco quiere certificar el liderato, meter presión al Barça y embolsarse media Liga a falta de cuatro jornadas por disputarse.

• ¡Recordamos onces a falta de 10 minutos para el comienzo del partido!

Athletic Club: Unai Simón; Capa, Yeray, Iñigo Martínez, Yuri; Dani García, Unai López; Williams, Muniain, Córdoba; y Raúl García.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Valverde, Modric; Rodrygo, Asensio y Benzema.

• ¡20 MINUTOS PARA EL PITIDO INICIAAAL!

Ambos equipos se encuentran finalizando los últimos ejercicios de calentamiento y en pocos minutos pondrán dirección a los vestuarios. ¡Esto ya empieza!

• ¿Qué le queda al Madrid para ser campeón de Liga?

Restan cinco jornadas de campeonato en las que puede pasar de todo, pero, ¿cuándo podría darse el alirón?: Las cuentas del Real Madrid para ser campeón de Liga

• ¡Cómo está San Mamés!

Increíble el aspecto del terreno de juego del feudo del Athletic a 40 minutos de que eche a rodar el balón sobre el verde.

• Primera titularidad de Marco Asensio desde que se recuperase de su lesión de gravedad en la rodilla. El balear ha convencido a Zidane y se ha postulado como el 'jugador número 12' del técnico galo por delante de Gareth Bale y James Rodríguez.

• Por su parte, el cuadro vasco volvió a la competición más fuerte que nunca. Los rojiblancos acumulan tres victorias (Betis, Mallorca y Valencia), dos empates (Atlético y Eibar) y una derrota (FC Barcelona).

• Desde que se reanudase LaLiga, el Real Madrid cuenta sus partidos como victorias. El conjunto blanco ha logrado doblegar a Eibar, Valencia, Real Sociedad, Mallorca, Espanyol y Getafe, aupándose a la primera posición del campeonato.

• ¡También conocemos a los once leones que saltarán al verde de San Mamés!

El conjunto bilbaíno jugará con: Unai Simón; Capa, Yeray, Iñigo Martínez, Yuri; Dani García, Unai López; Williams, Muniain, Córdoba; y Raúl García.

• ¡YA HAY ALINEACIONEEEES!

Zinedine Zidane formará en Cornellà con: Courtois; Carvajal, Militao, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Valverde, Modric; Rodrygo, Asensio y Benzema.

• ¿Dónde puedo ver el partido?, ¿con qué bajas cuenta cada equipo?

Athletic Club de Bilbao - Real Madrid: horario, posibles alineaciones, dónde ver el partido y previa