TIGRES ANOTÓ DOS GOLES EN LA PROTESTA DE VERACRUZ

¿Dónde está el 'fair play'? La escandalosa ausencia de juego limpio que avergüenza a México

México siente vergüenza tras el partido que Tigres ganó por 1-3 a Veracruz. Los visitantes se aprovecharon de una protesta de su rival para marcar dos goles sin oposición en un encuentro que luego se endureció, al entender los locales que su adversario faltó a su palabra.

Lo sabían, y aún así se aprovecharon de eso. En una evidente falta de 'fair play', Tigres anotó dos goles a Veracruz en plena protesta por falta de pagos en su salario al comienzo del partido que enfrentó a ambos en la Liga de México. Los locales, que se plantaron durante cuatro minutos tras el comienzo del duelo, vieron cómo su rival 'pasaba' y se dedicaba a marcar.

En el minuto 5 ya perdían 0-2. Los motivos, los tantos de Luis Rodríguez y de Gignac ante la cero oposición de un adversario que tenía como idea ni saltar a jugar. No obstante, les obligaron bajo amenaza de pérdida de categoría. En el minuto 10 ya perdían '0-3 por una diana de Vargas.

Veracruz había avisado, e incluso habían acordado con Tigres la situación que se iba a producir en el verde. Sin embargo, los visitantes no respetaron dicho trato y desde entonces el partido se endureció bastante, con los locales entendiendo como desleal la actitud de su rival en el verde.

Con un expulsado, con provocaciones y con la negativa de algunos a dar la mano a jugadores de Tigres acabó uno de los partidos que más vergüenza hace sentir al fútbol mexicano.