Cargando...

LALIGA

Getafe CF 0-2 FC Barcelona en directo: goles y resumen del partido de LaLiga

El Barcelona se impuso al Getafe en su partido de la jornada 7 de LaLiga. Los azulgranas ganaron 0-2 gracias a los goles de Luis Suárez y de Junior Firpo.

-El Barcelona rompe su mala racha fuera de casa y gana al Getafe en el Coliseum

Actualizado a las

• Luis Suárez y Junior, autores de los goles del Barcelona. Ter Stegen, asistente en el 0-1. El Barça rompe así en Getafe su malísima racha sin ganar fuera de casa.

• GETAFE 0-2 BARCELONA: ¡FINAL EN EL COLISEUM!

El Barcelona ha derrotado al Getafe por 0-2 gracias a los goles de Luis Suárez y de Junior. David Soria, protagonista sin quererlo en el segundo gol culé. El primero, gracias a la conexión portero-delantero del Barça.

• 93' Otra más para la buchaca. Amarilla para Cucurella, que cojea tras el golpe con el jugador azulgrana.

• 86' Empieza a vaciarse el Coliseum. Quedan menos de cinco minutos y el Barça gana 0-2 al Getafe.

• 85' Último cambio en el Barça. Se marcha Carles Pérez y entra Todibo.

• 81' ¡La tuvo Ángel! Gran centro desde la izquierda y el delantero que remató demasiado arriiiiibaaaa!!!!

• 81' ¡A LA CALLE LENGLET!

Segunda amarilla para el central francés, que no podrá jugar ante el Sevilla en el próximo partido que tiene el Barcelona.

• 77' Otro cambio en el Barcelona. Minutos para Rakitic, que entra sustituyendo a Sergio Busquets.

• 77' Amarilla para Sergi Roberto. Se acerca el minuto 90 en el Coliseum.

• 74' Se marcha Antoine Griezmann. El francés sigue negado lejos del Camp Nou. Sale Nelson Semedo. Sergi Roberto adelanta su posición.

• 70' No llega reacción alguna por parte del Getafe. El Barcelona se encamina a su primera victoria fuera de casa desde hace ocho partidos. Esta temporada, ni en Champions ni en Liga, ha ganado un encuentro lejos del Camp Nou.

• 62' Señala mano Gil Manzano de Luis Suárez en otra gran jugada en ataque del uruguayo. El balón le había caído a Griezmann... ya sin portero bajo palos.

• 57' Cambio en el Getafe. Se marcha Mata y entra Jorge Molina. Mantiene el esquema del 4-4-2

• 55' Ahora tiene el control del balón el Barcelona. El Getafe necesita reaccionar o un revulsivo desde la banda. Los de Valverde tienen encarrilado el partido.

• GETAFE 0-2 BARCELONA: ¡GOL DE JUNIOR!

49' ¡Meeeeenudo error de David Soria! ¡Goooooooool de Junior! ¡Goooooooooool del Barcelona! Disparó Carles Pérez desde la frontal y el arquero del Getafe rechazó el balón justo al medio. El zurdo, atento, tan solo tuvo que empujar la pelota.

• 46' Amarilla para Lenglet. Se libró en la primera parte... pero ya no. Trabó a Kenedy y se llevó una justa amonestación.

• 45' ¡Se reanuda el partido en el Coliseum! Se ha retirado Nyom en el Getafe y ha entrado Kenedy.

• Empezó el partido de poder a poder, intenso y con mucho duelo en la zona de medios. La segunda fase fue de ocasiones por doquier, con grandes intervenciones de Soria y de Ter Stegen. El Barça, sabedor de que por el medio iba a ser complicado, empezó a moverse al espacio y a crear así su fútbol. El gol, a pase de Ter Stegen, lo dice todo.

• GETAFE 0-1 BARCELONA: FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Señala el árbitro el final de los primeros 45 minutos de juego. El Barcelona va ganando por 0-1 al Getafe gracias a una jugada en la que Luis Suárez batió de vaselina a David Soria. El pase de gol... de Ter Stegen.

• 43' Tarjeta amarilla para Sergio Busquets tras un agarrón a Mata.

• GETAFE 0-1 BARCELONA: ¡GOL DE SUÁREZ!

41' ¡Parecía que el partido iba a llegar 0-0 al descanso pero no! ¡Goooool de Luis Suáaaarez! ¡Gooooooooool del Barcelona! El uruguayo se plantó solo ante Soria y metió el balón con una sutil vaselina. Se abre el marcador en el Coliseum en este Getafe - Barça.

• 34' Amarilla para Bruno. La primera del partido. Llevamos unos minutos con un fútbol algo trabado... Entrada fea del azulón sobre Suárez.

• GETAFE - BARCELONA ONLINE

32' Ahora hay falta de Busquets. Se queja mucho el mediocentro de que Arambarri ha exagerado bastante la acción. Balón para el Getafe.

• 27' ¡Saque de esquina a favor del Getafe! Mata probó suerte pero su remate rebotó en Junior, que estuvo atento para evitar incluso que el cuero llegase a Ter Stegen.

• 21' ¡A punto de marcar Luis Suárez! El uruguayo disparó desde la frontal con un tiro seco y raso y el cuero pasó muy cerca por el palo derecho de David Soria.

• 20' ¡Paraaaadón de Ter Stegen!!! Qué gran movimiento de Mata en ataque para ceder el balón a Ángel. Se zafó bien de su par y su tiro lo repelió el alemán con la pierna.

• 17' Fuera de juego de nuevo de Antoine Griezmann. Esta vez era más claro que el de Luis Suárez. El Barcelona comienza a hacerse con el control de las ocasiones y a hacerse notar en ataque.

• 15' ¡Fuer ade juego de Luis Suárez... que parece que no era! '¡Esperó el árbitro a ver cómo acababa la jugada y todo terminó con el uruguayo fallando ante Soria! ¡Grande el portero del Getafe en esa acción!

• 10' ¡Primera gran ocasión del partido!!!! Qué jugadón de Carles Pérez y que mal Nyom en defensa. Se fue, se perfiló y latigazo con la zurda. Algo centrado, pero David Soria ya sabe que ahí hay peligro. Atención a la banda derecha del Barça.

• 8' La puso en el área Carles Pérez pero el balón fue manso para David Soria después de dar en un jugador del Getafe. El encuentro, muy igualado y con mucha lucha por cada balón dividido... como se esperaba por otra parte.

• 5' No pudo salvar el balón Carles Pérez. El chaval, en ataque con Suárez y con Griezmann, que acaba de recibir falta de Damián Suárez. Se duele y mucho el galo.

• Está tremendamente intenso el Getafe. Ya son dos las faltas que ha cometido el cuadro azulón en las cercanías del área de Ter Stegen.

• 1' ¡Balón en juego en Getafe! La toca ya el Barcelona ante la presión del Getafe en campo contrario. Muy arriba el equipo de Bordalás para recuperar la pelota y dificultar la salida del cuero culé.

• El Getafe vestirá con su habitual color azul en camiseta y pantalón. El Barça, con Busquets de capitán, de amarillo.

• GETAFE - BARCELONA EN DIRECTO

El equipo de Bordalás es una roca. Un reflejo del Atlético en la forma de jugar. Su gran solidez defensiva les valió un billete para la Europa League por su buen hacer la temporada pasada, y además en ataque no están precisamente faltos de eficacia. Ojo a Mata, que formará pareja hoy con Ángel Rodríguez.

• Quedan diez minutos para el comienzo de este vital partido para el Barça. Los culés pueden disminuir distancias con Real Madrid y Atlético sabiendo que hay derbi madrileño a las 21:00. El Getafe quiere agarrarse a la zona europea.

• Sin Messi llegará el Barcelona al Coliseum. Y también sin Ansu Fati y sin Dembélé. El francés, baja por molestias musculares. Valverde tiene un ataque en cuadro y con los efectivos justos para tratar de dar una vuelta de tuerca si el encuentro se pone feo para sus intereses.

• El Getafe, por su parte, aún no conoce la derrota en el Coliseum. Los azulones, eso sí, tan solo han ganado uno de los tres encuentros disputados en su feudo, pero sabiendo que se enfrentan a un rival que no sabe qué es vencer fuera el partido se prevé será interesante. Sin duda, los de Bordalás tratarán de poner intensidad.

• Dembélé, por su parte, es baja de última hora para jugar ante el Getafe. El francés ya dio síntomas de tener problemas físicos estos últimos días y las sospechas se han confirmado. Se queda fuera, y el once inicial será un 4-4-2 con Suárez y Griezmann en la punta de ataque. O con Suárez y Carles Pérez con Antoine de enlace haciendo de Messi con libertad de movimientos.

• Los culés llevan ocho partidos consecutivos sin ganar fuera de su estadio. Esta temporada han perdido en Bilbao y en Granada, y ante Osasuna tan solo pudieron empatar a dos. Son como dos equipos distintos, el que juega en el Camp Nou y el que juega lejos de dicho estadio. En el Coliseum tienen otra oportunidad.

• HOOOOOLA MUY BUENAS!!

¡Hola muy buenas amigos y amigas del fútbol y bienvenidos a este directo del partido que enfrenta al Getafe y al Barcelona! Los culés visitan el Coliseum y a un rival duro como pocos, que compite a la perfección y de esos a los que es complicado ganar. Ojo a la posible 'sorpresa' en Madrid.