Cargando...

Supercopa de Europa

Real Madrid - Eintracht de Frankfurt: la Supercopa de Europa, en directo

Sigue en directo en laSexta la final de la Supercopa entre el Real Madrid, campeón de la Champions, y el Frankfurt, campeón de la Europa League.

EN DIRECTO
Actualizado a las

EL MADRID ES SUPERCAMPEÓN DE EUROPA

¡FINAAAL! ¡EL MADRID, CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA DE EUROPA!

2-0 venció el cuadro de Carlo Ancelotti con los goles de David Alaba y Karim Benzema. Muy cómodos los blancos durante todo el partido.

Tres de añadido

Min 90 2-0 Tres minutos de descuento.

¡Debutan Tchouameni y Rudiger!

Min 83 2-0 Triple cambio en el Madrid. Entran Tchouameni, Rudiger y Ceballos; se marchan Vinicius, Kroos y Carvajal.

Fuera Kroos

Min 80 2-0 Disparo de Kroos que se marcha desviado. No lograron armar la contra entre Rodrygo y Benzema.

Muy controlado lo tiene el Madrid

Min 79 2-0 No está pasando nada ahora en el campo. Lo tiene controlado el Madrid. Vamos a ver si debutan los dos fichajes.

Entra Camavinga

Min 75 2-0 Entra Camavinga por Fede Valverde, que estaba agotado.

Benzema supera a Raúl

Min 70 2-0 Con ese gol Benzema supera a Raúl como segundo máximo goleador de la historia del Real Madrid.

Nuevo cambio en el Eintracht

Min 69 2-0 Entra Lucas Alario por Touré.

Entra Rodrygo

Min 66 2-0 Entra Rodrygo por Modric.

¡GOOOOOL DE BENZEMA!

¡GOOOOOOL DE BENZEMA! ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡EL SEGUNDO!

Detiene Courtois

Min 63 1-0 Disparo de Knauff que detiene Courtois. Se prepara Rodrygo Goes para entrar en el Real Madrid.

¡Al palo Casemiro!

Min 61 1-0 ¡Al larguero Casemiro! Disparo desde la frontal que se encuentra con el poste.

Detiene Trapp de nuevo

Min 60 1-0 Carrera de Valverde y Vinicius que acaba en un disparo muy blandito. Detiene Trapp. Ahora hay espacios en el campo de los alemanes.

Doble cambio en el Eintracht

Min 57 1-0 Entran Gotze y Kolo, se marchan Rode y Lindstrom.

¡Paradón de Trapp!

Min 54 1-0 Buena parada de Trapp a Vinicius. Gran jugada colectiva del Madrid. Moviendo la pelota entre líneas.

Manda el Madrid

Min 52 1-0 Sigue teniendo la pelota el Madrid. En la jugada anterior Alaba midió mal y el Eintracht se acercó a la portería de Courtois, pero la jugada terminó sin consecuencias.

Calientan Rodrygo, Tchouameni y Camavinga

Min 46 1-0 Ancelotti ya tiene a tres jugadores calentando nada más comenzar la segunda mitad: Rodrygo, Tchouameni y Camavinga

¡Comienza la segunda parte!

Ya está en marcha la segunda mitad. Gana el Madrid 1-0 al Eintracht gracias al tanto de David Alaba.

¡Descanso!

¡Final de la primera parte! Gana el Madrid al Eintracht gracias a ese gol de David Alaba. Mereció el segundo antes del descanso. Antes, Courtois sacó una mano decisiva.

Detiene Trapp

Min 41 1-0 Disparo de Casemiro que detiene Trapp. Acosa ahora el Madrid antes del descanso en busca del segundo.

¡Fuera Benzema!

Min 40 1-0 La que ha tenido Benzema. Disparo desde la frontal que se marcha rozando el palo. Muy muy cerca estuvo el segundo.

¡GOOOOOL DE ALABA!

¡GOOOOL DE ALABA! ¡GOOOOOOL DEL MADRID!

Se adelantan los blancos en un saque de esquina. Min 37. Gana el Real Madrid al Eintracht por uno a cero.

Sigue espeso el juego

Min 35 0-0 Carrera de Valverde por la izquierda que termina en nada. El Madrid no encuentra los huecos, está jugando muy horizontal.

¡La perdió Benzema!

Min 29 0-0 Se marchaba Karim Benzema directo al área, pero se le acabó marchando la pelota. Pudo haber falta previa que el colegiado no señaló.

¡Apareció Militao!

Min 24 0-0 Perfecto Militao al cruce en ese centro de Kamada. Después Courtois volvió a sacar los guantes. Lleva peligro el Eintracht cuando llega a área rival.

El Madrid ha tenido la más clara

Min 21 0-0 Esa ocasión de Vinicius ha sido la más clara de todo el partido. Gran defensa de la zaga alemana. Tiene ahora la pelota el Eintracht.

¡Lucas Melo evita el gol!

Min 17 0-0 ¡Lucas Melo evita el gol de Vinicius! Remató en área pequeña Vinicius y la sacó el central. Clarísima para el Madrid.

Jugadón de Vinicius

Min 15 0-0 Pase de Modric en profundidad hacia Vinicius, que acabó terminando la pelota tras una gran jugada.

¡Paradón de Courtois!

Min 13 0-0 ¡Primera parada de Courtois! Mano a mano con Kamada y el portero la saca abajo. Un día más en la oficina para el belga.

Fuera de juego de Lindstrom

Min 10 0-0 Fuera de juego de Lindstrom. Paró Courtois el disparo del delantero, pero la jugada no valía.

Primer córner para el Madrid

Min 8 0-0 La sacó Kroos y despejó la defensa alemana. El partido tiene un ritmo bajo, con el Madrid siempre teniendo la pelota y moviéndola de lado a lado.

Falta de Vinicius

Min 4 0-0 Robó Vinicius en campo contrario y se iba directo a portería, pero el colegiado le señaló la falta. Ninguna ocasión en este inicio de partido.

El Madrid tiene la pelota

Min 2 0-0 Lo esperado. El Enitracht espera en su campo mientras es el Madrid el que tiene la pelota. Va a tener que buscar espacios el equipo de Ancelotti.

¡Comienza la Supercopa!

¡Ya está en marcha el partido entre el Real Madrid y el Eintracht de Frankfurt!

Saltan los 22 protagonistas

Karim Benzema, con la Copa de Europa en brazos. Saltan los jugadores de los dos equipos al estadio Olímpico de Helsinki. Queda nada para que esto empiece.

Recordamos la alineación del Real Madrid

Repiten los once de la final de Champions: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Valverde; Vinicius y Benzema.

Habla Ancelotti en la previa

"Es un partido para disfrutarlo. La preocupación no existe en este momento, porque tengo mucha confianza en mi equipo y creo que llegamos a este partido en una buena forma", dice Ancelotti en 'Movistar'.

El enfado de Ceballos

Durante el entrenamiento de este martes las cámaras de 'Jugones' captaron el mosqueo de Dani Ceballos al quedarse fuera del partidillo.

Sentado en un balón, negando con la cabeza y dando un pelotazo al finalizar la sesión. Al centrocampista no le gustó nada la decisión de su entrenador.

Aquí puedes ver el momento

Así funciona el fuera de juego semiautomático

Real Madrid y Eintracht de Frankfurt estrenan en esta final el fuera de juego semiautomático.

En 'Jugones' explican cómo funciona

Once del Eintracht

Trapp; Touré, Tuta, N'Dicka; Knauff, Rode, Sow, Kamada; Lenz, Lindström; Santos Borré

Tchouameni y Rudiger tendrán que esperar

Tchouameni y Rudiger, los dos fichajes del Real Madrid este verano, partirán desde el banquillo. Ya avisó Ancelotti que sacaría el mismo once que la final de Champions.

Ambos podrían tener oportunidades en la segunda mitad del encuentro que se disputa en el Olímpico de Helsinki.

¡Ya hay once del Madrid!

¡Ancelotti repite once! Dio pistas en la rueda de prensa previa... y ha cumplido. Juegan los once de la final de la Champions.

Once del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Valverde; Vinicius y Benzema.

¡Bienvenidos al directo de la Supercopa!

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo de la Supercopa de Europa! A partir de las 21 horas el Real Madrid y el Eintracht de Frankfurt se van a enfrentar en el primer título oficial de la temporada de fútbol. Lo harán en Helsinki, donde más de 10.000 alemanes ya se encuentran en las calles de la ciudad desde primera hora.

En breves conoceremos la primera alineación de Carlo Ancelotti, que en rueda de prensa volvió a deslizar que jugarían los once de la decimocuarta.