ACTUALIDAD EN BREVE: La electromovilidad de Honda, el nuevo Golf R, llega el nuevo Yaris GR... y mucho más en CC

Como cada domingo, repasamos las principales novedades del mundo del motor en los últimos días.

El mundo del motor no para de traer novedades y, como todos los domingos, en Centímetros Cúbicos repasamos cuáles han sido las principales noticias del sector.

Honda continúa con la electrificación de sus modelos. A la llegada del nuevo Honda Jazz, que probamos la semana anterior, se suma el Honda E, completamente eléctrico.

Con la octava generación del Volkswagen Golf ya rodando por las carreteras, la edición R no podía hacerse esperar. A finales de noviembre llegará a los mercados.

Toyota estrena la versión más radical del Yaris. Con 261 caballos de potencia y tracción a las cuatro ruedas, el Yaris GR es un utilitario que acabará homologado para competición en algún momento.

Voxan Motors y Max Biaggi unieron sus talentos para romper el récord de velocidad con una moto eléctrica, alcanzando los 408 kilómetros por hora.

BMW i, la división eléctrica de la firma alemana, ha desarrollado un traje de vuelo especial. Equipado con dos pequeñas turbinas eléctricas, es capaz de volar a 300 kilómetros por hora.

El Circuito del Jarama acogió la última prueba del Campeonato Europeo de TCR. El español Mikel Azona se proclamó ganador en la primera carrera con su Cupra TCR. En la segunda prueba fue el francés, John Filippi, el vencedor. El Campeonato Español de F4 también se dio cita en el trazado madrileño, siendo Kas Haverkort quién se llevó el triunfo en las tres carreras.

Efrén Llarena y Sara Fernández han logado en Turquía su primer podio absoluto en el Campeonato Europeo de Rallyes. Los integrantes del equipo Rallye Team Spain acabaron en la tercera posición de la general a los mandos de su Citroën C3 R5.

Cohete Suarez ha conseguido su segunda victoria consecutiva del Campeonato Nacional de Rallyes de Asfalto. El asturiano y su copiloto Alberto Iglesias se proclamaron ganadores en la prueba de La Nucía, a los mandos de su Skoda Fabia R5.

Vuelve a ver los programas completos y mejores momentos de Centímetros Cúbicos en Atresplayer.