CARRERA EXTREMA

La Dolomyths Run: 10 kilómetros de subida, 12 kilómetros de bajada y 1.700 metros de desnivel

La Dolomyths Run, carrera que forma parte de la Golden Trail Series, consta de 22 kilómetros en los que los corredores luchan contra el pico de 'Piz Boe'. Davide Magnini y Judith Wyder fueron los ganadores.

Peligroso es el calificativo que mejor definiría a la Dolomyths Run, una carrera que se incluye en la Golden Trail Series. Con 22 kilómetros de recorrido en total, los corredores deben completar 10 kilómetros de subida y 12 de bajada, luchando contra el pico de 'Piz Boe', que cuenta con 1.700 metros de desnivel.

Davide Magnini fue el ganador de la categoría masculina con un tiempo de 2 horas y 8 segundos, mientras que Judith Wyder fue la ganadora en la categoría femenina. Las imágenes muestran la dureza de esta espectacular carrera.