EN DIRECTO

Resultado Liverpool - Atlético de Madrid, en directo

Sigue en directo el Liverpool vs Atlético de Madrid, te contamos minuto a minuto el partido de hoy de Liga de Campeones.

Actualizado a las

• ¡FINAAAAAAL!

¡EL ATLÉTICO ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL! ¡INCREÍBLE!

• ¡GOL DE MORATA!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MORATA! ¡2-3!

• SE CUMPLE EL 120

Dos minutos de descuento.

• AMARILLA PARA MORATA

Se encaró con Alexander-Arnold. Los dos reciben la amarilla.

• ¡CINCO MINUTOS!

Se cumple el 115. ¡Suena el himno del Atlético en Anfield!

• CAMBIO EN EL LIVERPOOL

Se marcha Firmino y entra Minamino.

• ¡QUEDAN ONCE MINUTOS!

Resiste y resiste el Atlético. Recordemos que el resultado es de 2-2... ¡con doblete de Llorente!

• COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Arranca la segunda parte de la prórroga.

• CAMBIO

Se marcha Ángel Correa y entra Giménez.

• DESCANSO

¡Final de la primera parte de la prórroga! Liverpool 2-2 Atlético.

• ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LLORENTE!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LLORENTE! 2-2

• ENTRA MORATA

Cambio en el Atlético. Se marcha Joao Félix, entra Morata.

• MINUTO 98

Vuelve a asediar el Liverpool. Quedan siete minutos para el descanso de la prórroga.

• ¡GOOOOOL DE LLORENTE!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡EL ATLÉTICO ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL AHORA MISMO!

• ¡GOOOOL DE FIRMINO!

¡Marca Firmino el segundo del Liverpool! ¡Con este resultado estaría eliminado el Atlético de Madrid! Liverpool 2-0 Atlético.

• ¡OBLAK!

¡Es que ya no quedan palabras! ¡Lo está sacando todo! ¡Otra mano de Oblak!

• ¡COMIENZA LA PRÓRROGA!

¡Sigue el partido en Anfield! Está ganando el Liverpool (1-0) gracias al gol de Wijnaldum.

• ¡FINAL Y PRÓRROGA!

¡Final de los 90 minutos! ¡Nos vamos a la prórroga! Es increíble que el Atlético haya sobrevivido a esto... y ha tenido la última para pasar la eliminatoria.

• GOL ANULADO AL ATLÉTICO

¡GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO DE SAÚL!

• SE CUMPLE EL 90

Se añaden dos minutos. ¡Eliminatoria empatada!

• DE CHILENA MANÉ

Lo intentó Mané de chilena... La pelota se marchó arriba. ¡Sigue aguantando el Atlético! ¡Esto huele a prórroga ya!

• ARRIBA SALAH

Impresionante la jugada del egipcio. Regateó a tres rojiblancos en el área. Golpeó arriba. ¡Quedan cuatro minutos!

• OTRO GUANTE DE OBLAK

Disparó muy escorado Mané y allí apareció el de siempre. ¡Qué partido está haciendo! Estamos en el minuto 84.

Entra James Milner por Chamberlain.

• ARRIBA ROBERTSON

Golpeó desde la frontal sin oposición, pero se le fue alto.

• LA ENGANCHÓ SAÚL

Lo intentó de volea el mediocentro del Atlético. Fuera (por mucho) se fue ese balón.

• BLOCÓ OBLAK SIN PROBLEMAS

Se desespera ahora el Liverpool porque no trenzó bien esa jugada, que acabó sin consecuencias. Estamos en el minuto 76.

• MIN 73

Quedan 17 minutos para el final. El Atlético no puede hacer otra cosa que defender. ¡Sigue empatada la eliminatoria!

• OTRA DE OBLAK

Enésima mano del guardameta esloveno. Resiste y resiste el Atlético. Y esto empieza a ser ya milagroso.

• Está KO el Atlético

No pasa de medio campo el cuadro de Simeone. Es un milagro que no haya encajado el segundo.

• ¡AL LARGUERO EL LIVERPOOL!

Cabeceó al larguero Robertson. ¡Se libró el Atlético!

• ¡LO QUE INTENTÓ SAÚL!

¡Desde el centro del campo! Vio adelantado a Adrián y probó fortuna. La pelota se marchó por poquito.

• ¡ADRIÁN EN DOS TIEMPOS!

Golpeó Joao Félix tras una contra rapidísima y atajó el guardameta en dos manos.

• OTRO PARADÓN DE OBLAK

¡He perdido la cuenta de los paradones que lleva Oblak! ¡el Atlético sigue vivo por él!

• MANO DE SALAH

Se llevó la pelota con el antebrazo Salah cuando encaraba a la defensa del Atlético. Sigue muy decaído el Atlético de Madrid.

• SE VA DIEGO COSTA

Primer cambio en el Atlético. Entra Marcos Llorente por Diego Costa.

• ¡OTRA DE OBLAK!

Qué exhibición del portero del Atlético de Madrid. ¡Impresionante! Sacó el guante al disparo de Chamberlain.

• ARRIBA CHAMBERLAIN

Se equivocó y se precipitó con el disparo. Esperaban los delanteros del Liverpool en área pequeña.

• ¡QUÉ PARADA DE OBLAK!

¡Impresionante la parada de Oblak! ¡Qué paradón! El colegiado señaló posteriormente fuera de juego de Mané en la jugada.

• ¡OBLAK!

La pegó Salah de primeras, pero la pelota le salió demasiado centrada. Muy seguro el portero del Atlético.

• ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

De momento la eliminatoria está empatada. Todo por decidir en la segunda parte. ¡Rueda la pelota en Anfield!

• ¡DESCANSO!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Gana el Liverpool gracias a ese gol de Wijnaldum.

• UN MINUTO DE DESCUENTO

NOS IREMOS HASTA EL MINUTO 46

• ¡GOL DEL LIVERPOOL!

¡GOOOOOOOOOOL DE WIJNALDUM! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Cabeceó al fondo de la red en un remate sin oposición. Empata la eliminatoria el Liverpool.

• LO INTENTÓ CHAMBERLAIN

Se animó desde lejos el centrocampista del Liverpool, que se precipitó. La pelota se marchó desviada. Respira el Atlético.

• ¡LO DESPEJA TODO EL ATLETI!

Cómo está asediando el Liverpool... los de Simeone están defendiendo en su propia área.

• ¡QUÉ MANO DE OBLAK!

¡Impresionante Oblak! ¡Qué mano puso a un centro-chut! El esloveno, el salvador del Atlético esta noche.

• ¡OBLAK EN DOS TIEMPOS!

La pegó Mané desde la frontal y se encontró al guardameta del Atlético, que está firmando un auténtico partidazo.

• ¡NO LLEGÓ JOAO FÉLIX!

El pase era maravilloso de Correa, pero apareció Van Dijk para despejar. No está sufriendo el Atleti en los últimos minutos.

• MIN 30

Primeros 30 minutos de encuentro. ¡Resiste el Atlético de Madrid en Anfield! Liverpool 0-0 Atlético.

• DESPEJÓ FELIPE

Metió la cabeza el central para evitar el remate de Van Dijk. Llega y llega el Liverpool...

• FUERA DE JUEGO DE JOAO FÉLIX

Recibió en profundidad la perla lusa del Atlético de Madrid, pero estaba un pelín adelantado. Levantó la bandera el juez de línea.

• ¡PIDEN MANO DE SAÚL!

Reclamaba penalti todo Anfield por mano de Saúl, pero rápidamente el colegiado dijo que no.

• DESPEJÓ VAN DIJK

La pelota le llegaba a Ángel Correa en profundidad... y asomó el central del Liverpool.

• ¡PARADÓN DE OBLAK!

Metió los puños el portero al disparo de Chamberlain. Lo siguen buscando los de Klopp.

• LA LLUVIA INCOMODA EL JUEGO

Sigue mandando el Liverpool en el partido. El Atlético espera ahora en tres cuartos de campo. Arrecia la lluvia sobre Anfield.

La pegó el egipcio desde la frontal... demasiado alto. Está llegando muchísimo el Liverpool a la portería de Oblak.

• LLEGÓ JUSTO TRIPPIER

Muy buena jugada del Atlético a balón parado. Apareció Trippier en el segundo palo, pero no pudo poner un centro franco al área.

• SE ADELANTÓ OBLAK

Se le escapó la pelota a Firmino... y apareció Oblak para atajar la pelota. Sólo se juega en campo del Atlético. Estamos en el minuto 7 de partido.

• PRIMERA PARADA DE OBLAK

Cabeceó Wijnaldum en el punto de penalti y blocó Jan Oblak muy seguro.

• FUERA DE JUEGO

Posición de fuera de juego de Henderson en el ataque del Liverpool. Está replegado el Atlético en su propio campo.

• FUERA DIEGO COSTA

¡Qué pase de Joao Félix! Recibió Costa en profundidad y golpeó al lateral de la red.

• ¡COMIENZA EL PARTIDO!

Rueda la pelota en Anfield. Recordemos que el Atlético de Madrid lleva ventaja en la eliminatoria tras el gol de Saúl en el Wanda Metropolitano.

• ¡SUENA EL YOU'LL NEVER WALK ALONE!

Ambientazo en Anfield. El público entona el mítico cántico del Liverpool. ¡Saltan los dos equipos!

• PREPARADOS LOS DOS EQUIPOS

Los 22 protagonistas ya están preparados en el túnel de vestuarios para saltar a Anfield. ¡Apenas quedan cinco minutos!

• UN CICLÓN EN CASA

El Liverpool acumula un total de 25 partidos sin conocer la derrota en Anfield en Europa (18 victorias y siete empates).

• EL ATLÉTICO CALIENTA SOBRE ANFIELD

• ANTECEDENTES

El Liverpool no cuenta con un gran historial en Anfield ante equipos españoles, ya que en 18 partidos acumula un balance de seis victorias, siete empates y cinco derrotas. El Real Madrid fue el único capaz de conquistar el estadio inglés en Europa en 2014 (0-3).

• ASÍ HA SIDO LA LLEGADA DEL LIVERPOOL

• SIN ALISSON

El Liverpool tiene una baja muy importante en la portería, ya que Alisson Becker ha sufrido una inoportuna lesión en la cadera y cede su puesto al español Adrián San Miguel.

• A DEFENDER LA RENTA

El gol de Saúl Ñíguez en la ida, bien defendido con el tesón característico de las mejores noches europeas de la era Simeone, permite al Atlético soñar con el pase frente al gran ogro del fútbol europeo en los últimos tiempos, finalista de la Champions los dos últimos años y campeón precisamente en el Metropolitano.

• LLEGAN LOS ROJIBLANCOS A ANFIELD

• ONCE DEL LIVERPOOL

Adrián; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Henderson, Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain; Salah, Firmino y Mané

• ¡ONCE DEL ATLÉTICO!

Oblak; Trippier, Felipe, Savic, Lodi; Thomas, Saúl, Koke, Correa; Joao Félix y Diego Costa.

• ¡DE CAMINO A ANFIELD!

• ¡BIENVENIDOS!

Buenas tardes y bienvenidos al directo de laSexta del partido de vuelta de los octavos de final entre el Liverpool y el Atlético de Madrid. El encuentro empezará a las 21 horas en el Estadio de Anfield, que espera un lleno absoluto con más de 2.000 aficionados rojiblancos llegados desde Madrid.

El cuadro de Diego Pablo Simeone quiere tumbar al actual campeón de la Champions League y para ello deberá defender su 1-0 de la ida en el Wanda Metropolitano. Detener a la delantera inglesa, formada por Salah, Mané y Firmino, será clave en el encuentro.

No tiene buen recuerdo de los octavos de final el equipo madrileño. El año pasado, a pesar de llevar un resultado favorable de la ida ante la Juventus, cayó por un un contundente 3-0, con triplete de Cristiano Ronaldo, en Turín. ¿Habrán aprendido la lección Simeone y sus chicos?

Marcar será clave ante uno de los equipos más goleadores del viejo continente. Para ello, el Atlético dispone en su delantera a Diego Costa, ya al 100%, y al joven Joao Félix, por el que se pagó más de 120 millones para noches como esta.

Como decíamos más de 2.000 aficionados del Atlético han viajado hasta Liverpool a pesar de la recomendación del Gobierno de no viajar ante la amenaza del coronavirus. España, y en concreto Madrid, es una de las zonas más afectadas.

En unos minutos conoceremos las alineaciones. ¡Arrancamos con la previa! ¡Sigan este partidazo con nosotros!