INSÓLITO

Un tenista se abofetea a sí mismo durante su partido contra Andy Murray

El argentino Juan Ignacio Londero, una de las sensaciones del tenis argentino esta temporada, vivió un partido complicado contra Andy Murray. En su momento más delicado, el tenista llegó a abofetearse.

Juan Ignacio Londero, número 56 de la ATP, perdió su encuentro contra Andy Murray en el Masters 1.000 de Shanghái en tres sets (2-6, 6-2 y 6-3).

Pese a su buen inicio de partido, consiguiendo arrebatar el primer set a su rival, acabó sucumbiendo ante el británico, que logró su primera victoria en un Masters 1.000 desde mayo de 2017.

Esto le hizo desesperarse y perder los nervios. Tanto fue así que llegó a abofetearse en uno de los descansos del encuentro. Su episodio de ira no acabó ahí. Cuando acabó el partido, se marchó al túnel de camino al vestuario y tiró una bolsa al suelo.